成绩不好的女生就是坏人?搜狗王小川回应争议

来源:Technews  2018-03-13 17:57 0
分享到:
导语

王小川在微博回应,这个言论怪自己没回答清楚。

搜狗上市之后,其CEO王小川作为科技圈著名的单身贵族,免不了被人询问何时结婚、理想型是什么样子的问题。近日,王小川在《十三邀》节目中聊到了他的择偶条件,不过,其中一句“成绩不好的女生就是坏人”引起争议。

对此,3月12日下午,王小川在微博回应,这个言论怪自己没回答清楚。“对优秀有极致的追求”是自己一直不变的(观念),学生期间限于阅历与环境,对优秀的评判标准就是成绩好坏。随着工作之后,增长和视野的开阔,自己也懂得了优秀有千种方式,不只是成绩。

▲ 王小川回应“成绩不好的女生就是坏人”(Source:微博)

王小川表示,在采访中说出这段话,是对之前因为这种局限误解和错过的好姑娘的一种自省。“汤唯等女神都是优秀的,足够优秀就是我的女神”。

1978年出生的王小川今年步入40岁,至今没有婚恋消息传出,坊间传言,王小川曾经放话,搜狗不上市,不找女朋友。

编辑:王凤至
王小川 坏人 搜狗 争议 不好
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢