传苹果在做11寸iPad,iPhone SE上半年不会更新了

来源:腾讯科技  2018-03-14 06:57 0
分享到:
导语

现在的iPhone SE确实少了点竞争力,它不但外观像iPhone 5s,还只配备了4英寸的小屏幕。性能方面则依然维持在iPhone 6s的时代,而且发布已经两年了。不过,苹果还是对其存储容量做了升级,而且价格依然相当诱人。

腾讯科技讯,今年的三月异常平静,居然没了苹果春季发布会的消息。不过,一直有传闻称苹果正在准备新的iPad Pro,该机将用上更窄的边框且取消Home键,因此相同的机身尺寸下就能塞进更大的11英寸屏幕。

不过,台湾媒体今天却爆料称,苹果将iPad Pro产品线的大更新放在了6月份的WWDC上,10.5英寸的iPad Pro将升级至11英寸,而12.9英寸的版本也会进行相应升级。这一爆料也与此前Rosenblatt证券分析师的预测不谋而合。

据悉,两款Pro系列的iPad都将过渡至Face ID时代,同时还将配备更强大的8核版A11X处理器。至于它们是否也会用上丑陋的“刘海”造型,现在还是个未知数。

除此之外,许多人等待的小屏iPhone SE二代恐怕上半年也不会有动静了,苹果的新品发布会还是会安排在今年9月份。

此前,凯基证券分析师郭明錤就质疑过苹果在上半年更新iPhone SE的传闻,他认为苹果会将主要精力集中在今年的iPhone X升级版上,毕竟苹果又要走大小两台的双机战略了,而且它们还为普通消费者准备了较为廉价的LCD版iPhone,它会继承iPhone X的大部分功能,屏幕更大价钱却更低。因此,三款秋季新机够它们忙活了。

现在的iPhone SE确实少了点竞争力,它不但外观像iPhone 5s,还只配备了4英寸的小屏幕。性能方面则依然维持在iPhone 6s的时代,而且发布已经两年了。不过,苹果还是对其存储容量做了升级,而且价格依然相当诱人。

编辑:jiangjing
苹果 更新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月10日,荣耀手机在香港举办了一场技术发布会,针对通信、拍照、屏幕三大领域发布了三项自研“黑科技”,其中革命性通信技术Link Turbo部分功能目前已在荣耀Magic2应用,此外,还发布另外两项黑科技4800万AI超清拍照技术和魅眼全视屏,据悉,三大技术均将会搭载在月底发布的荣耀V20上。

  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。