小米音乐正式与太合音乐达成版权合作

来源:36氪  2018-03-14 17:54 0
分享到:
导语

小米音乐今日在官微宣布正式与太合音乐达成版权合作。

小米音乐今日在官微宣布正式与太合音乐达成版权合作。现在用户可以在小米音乐上听到包括薛之谦、林俊杰、张韶涵、品冠、许嵩、阿杜、徐佳莹、蔡健雅、李健、胡彦斌等歌手的歌曲。至此,小米音乐已经拥有滚石唱片、太合音乐等30多家优质唱片公司的歌曲版权。

006c8ot9gy1fpcfm0ksxuj30u01hcqen

编辑:王凤至
太合 音乐 小米 版权 合作
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。

  • 人工智能帮助人类抵御流感疫情?!看似天方夜谭的故事正在被技术实现。12月12日,澳门多家媒体披露了阿里巴巴在AI领域的最新进展:阿里医疗AI在支持当地卫生局“疾病趋势”预测,这或将改变传统的流行疾病预防模式。