小米员工用苹果iPhone,雷军:华为、OPPO员工也用

来源:IT之家  2018-03-14 18:06 0
分享到:
导语

有主持人在小米公司内部看到许多员工在使用iPhone手机而非自家的小米手机。

通过雷军的微博小尾巴可以发现,他都是使用小米系列手机进行发微博,如小米MIX 2、小米Note3等,堪称小米手机最佳代言人。不过,小米公司内部员工是否和雷军一样都为自己公司产品“代言”呢?

据媒体报道,日前,有主持人在小米公司内部看到许多员工在使用iPhone手机而非自家的小米手机。对此,主持人询问了雷军的想法。

对于主持人的提问,雷军首先表达了对iPhone的认可,“不得不承认目前苹果手机依然是世界上最好的手机”。同时,雷军也表达了不会限制用户的喜好的想法,即便是小米手机有一天做到了iPhone的高度,也不会强制要求员工使用小米手机。

另外,雷军指出,员工使用iPhone并不只是小米一家的现象,而是国内手机厂商的通病,像华为、OPPO等厂商的员工也会使用iPhone。要想避免这个问题,需要等到国产手机强大的时候。

另一方面,在谈到小米上市的消息的时候,雷军表示,小米一直坚持创新,坚持品质,上市不是目标,只是一个阶段。“小米到什么时候上市,是一个顺势而为的事,不是强求的。”

编辑:王凤至
雷军 华为 员工 通病 小米
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。