融创回应孙宏斌或辞任乐视网董事长:刚得到消息,暂不回应

来源:市界  作者:刘雨锟    2018-03-14 18:30 0
分享到:
导语

14日乐视网的股价为6.69元,近一月涨幅超过60%,并于下午临时停牌。

3月14日,据媒体报道,从可靠信源处获悉,孙宏斌或将辞任乐视网董事长一职,融创方面在接受市界采访时表示:刚得到信息 ,我们暂时不回应。

2017年7月22日,融创中国董事会主席孙宏斌斌选为乐视网董事长,此前在1月5日,融创控股的天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以每股35.39元的价格,接盘贾跃亭1.7亿股乐视网股票。

14日乐视网的股价为6.69元,近一月涨幅超过60%,并于下午临时停牌。

编辑:王凤至
视网 董事长 消息 孙宏斌 任乐
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。

  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。