融创回应孙宏斌或辞任乐视网董事长:刚得到消息,暂不回应

来源:市界  作者:刘雨锟    2018-03-14 18:30 0
分享到:
导语

14日乐视网的股价为6.69元,近一月涨幅超过60%,并于下午临时停牌。

3月14日,据媒体报道,从可靠信源处获悉,孙宏斌或将辞任乐视网董事长一职,融创方面在接受市界采访时表示:刚得到信息 ,我们暂时不回应。

2017年7月22日,融创中国董事会主席孙宏斌斌选为乐视网董事长,此前在1月5日,融创控股的天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以每股35.39元的价格,接盘贾跃亭1.7亿股乐视网股票。

14日乐视网的股价为6.69元,近一月涨幅超过60%,并于下午临时停牌。

编辑:王凤至
视网 董事长 消息 孙宏斌 任乐
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 全球最大的在线少儿英语教育品牌VIPKID成功登榜“声誉30强企业”,成为教育行业最受用户好评的企业。

  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。