前英格兰国脚“金童”迈克尔•欧文投资新加坡加密货币交易所GCOX

来源:36氪  2018-03-21 17:35 0
分享到:
导语

“世界在不断发展,我认为有时候你必须勇敢一些。”——迈克尔•欧文

前英格兰国脚“金童”迈克尔•欧文投资新加坡加密货币交易所GCOX

“世界在不断发展,我认为有时候你必须勇敢一些。”——迈克尔•欧文

据CNBC报道,前英格兰国脚“金童”迈克尔•欧文(Michael Owen)宣布进军加密货币世界,在接受外媒CNBC采访时,他谈论了投资新加坡加密货币交易所GCOX的事情。

迈克尔•欧文是世界上最著名的足球明星之一,曾效力过利物浦、皇家马德里等知名俱乐部。他表示,一名运动员的职业生涯非常短暂,因此从他33岁退役之后便开始投身商界。

尽管加密货币存在一定风险,但欧文表示,这项技术可以为名人和粉丝之间的直接交流互动提供了一个很好的平台。GCOX交易所自称是“世界上第一个名人加密货币交易所”,名人可以通过该平台推出自己的代币,并销售商品和服务(可以使用代币进行支付),他们也可以将代币兑换成比特币或以太币,并以市场价格兑换成法定货币。

此前,知名拳击明星曼尼•帕奎奥也曾与GCOX交易所签约并担任该交易所大使。

虽然目前尚未确定是否发行自己的数字代币,但欧文对于数字资产的影响还是持肯定态度的。此外,他认为“把自己与当时最好的球队联系起来总是很重要的”,因为这样可以降低失败风险。

欧文说道:

“世界在不断发展,我认为有时候你必须勇敢一些。正如我所说的,当你将自己与最好的联系在一起的时候,那么我觉得可以消除大部分风险。”

编辑:王晓婧
新加坡 金童 迈克尔•欧文 加密货币 前英格兰国脚
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。

  • 人工智能帮助人类抵御流感疫情?!看似天方夜谭的故事正在被技术实现。12月12日,澳门多家媒体披露了阿里巴巴在AI领域的最新进展:阿里医疗AI在支持当地卫生局“疾病趋势”预测,这或将改变传统的流行疾病预防模式。