Bespin Global:利用优势扎根中国是未来

2018-03-22 09:48 0
分享到:
导语

2015年12月份成立的Bespin Global,短短两年就已经进入了Gartner 2017年公有云管理服务提供商(MSP)的魔力象限。同时,在2017年7月拿到了过亿A轮融资,进入2018年,Bespin Global又获得了新一轮高达1.7亿元人民币的融资。3月15日,Bespin Global在北京召开融资发布会,并详细介绍了Bespin Global的发展战略。

2015年12月份成立的Bespin Global,短短两年就已经进入了Gartner 2017年公有云管理服务提供商(MSP)的魔力象限。同时,在2017年7月拿到了过亿A轮融资,进入2018年,Bespin Global又获得了新一轮高达1.7亿元人民币的融资。3月15日,Bespin Global在北京召开融资发布会,并详细介绍了Bespin Global的发展战略。

那么Bespin Global到底如何认知数字化转型?自身具备哪些优势?未来又有哪些新的规划?

数字化转型并非传统架构向云端迁移

对于传统公司而言,数字化转型已经成为摆在企业面前最大的机遇和课题。但是,对于数字化转型的认知却是众说纷纭。

Bespin Global首席执行官兼联合创始人李翰柱

那么到底何为数字化转型呢?Bespin Global首席执行官兼联合创始人李翰柱(John HanJoo Lee)认为,数字化转型不是从传统IT架构迁移到云端这样简单,而是在云上面的非常关键的应用可以实现的价值,比如IoT、大数据、人工智能以及机器学习等。对于传统企业的CIO或者CTO来说,他们不只要维持现有业务的稳定发展,还要接触新的科技,而这是一件非常复杂的事情。

当一些传统公司想要变成阿里、腾讯之类的数字化公司,其实是一件很复杂的事情,需要去不断地发布自己的产品。基于此,他们必须要采用云IT,才有能力去实现自己的数字化转型。为了更好地利用云,就要非常高效地去利用DevOps,把底层的架构和应用结合起来,才可以实现企业自身的数字化转型。

四大因素成“傲娇”资本

在企业的数字化转型中,如何选择适合的MSP帮助企业在不同的公有云或者混合云平台完成上云咨询、迁移和运维,这无疑对于企业提出了巨大的挑战。那么区别于其它的MSP,Bespin Global的亮点展现在哪里呢?

Bespin Global 中国总裁李雲

Bespin Global中国总裁李雲(Brad Lee)认为,他们自身的优势归根到底还是资质、人、产品和经验。

其中,Bespin Global是AWS、Azure、IBM蓝云、阿里云、Ucloud、Joyent等云管理合作伙伴。尤其在全球AWS和Azure两大公有云平台上,Bespin Global技术团队累计获得的AWS认证有280多项,获得微软认证60多项,包括系统架构师认证、开发者认证、系统运维管理员认证。值得一提的是,Bespin Global在亚洲是亚马逊AWS资质最多的合作伙伴之一。

此外,多云和混合云战略的前瞻性提出也让Bespin Global具备了更强的竞争力。在服务提供商层面,Bespin Global还能帮助客户实现高达99.99%的高可用性。在研发的能力上面,Bespin Global也进行了很大的投入,其智能云管理平台OpsNow可在统一界面下展示多种云环境,可实时处理所有情况。自2016年8月推出以来,50多位高级工程师持续跟进产品研发,每周发布逾20项更新,已经在全球市场收获360家OpsNow客户。

软件扎根中国是未来

而谈及到未来发展话题时,李雲表示,Bespin Global未来中国的发展计划就是加速MSP 1.0到2.0的转型,提高每个工程师、每个运维团队的生产力。

李雲还强调,“未来Bespin Global在中国的MSP团队和资源会增加三倍,并且要在中国落地我们的资产,就是把我们的软件扎根在中国。”截至目前,Bespin Global已经开始建立国内的研发团队,加速很多软件在国内的优化去贴合中国的需求。“今年在国内的云也会投入大量的人力。这是今年我们在中国目前的整个计划。”

 

Bespin Global 中国
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月10日,荣耀手机在香港举办了一场技术发布会,针对通信、拍照、屏幕三大领域发布了三项自研“黑科技”,其中革命性通信技术Link Turbo部分功能目前已在荣耀Magic2应用,此外,还发布另外两项黑科技4800万AI超清拍照技术和魅眼全视屏,据悉,三大技术均将会搭载在月底发布的荣耀V20上。

  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。

  • 刘阿姨是苏宁小店银河湾店开业后最早办理健身月卡的顾客。值得一提的是,苏宁小店银河湾店并非单纯意义上的便利店,而是融合了INTER•FIT智能健身房的复合型业态,门店一楼为主打生鲜和便民服务的苏宁小店,二楼为智能健身房,这也是国内首家全自主品牌的便利店+健身房全新业态。