Bespin Global:利用优势扎根中国是未来

2018-03-22 09:48 0
分享到:
导语

2015年12月份成立的Bespin Global,短短两年就已经进入了Gartner 2017年公有云管理服务提供商(MSP)的魔力象限。同时,在2017年7月拿到了过亿A轮融资,进入2018年,Bespin Global又获得了新一轮高达1.7亿元人民币的融资。3月15日,Bespin Global在北京召开融资发布会,并详细介绍了Bespin Global的发展战略。

2015年12月份成立的Bespin Global,短短两年就已经进入了Gartner 2017年公有云管理服务提供商(MSP)的魔力象限。同时,在2017年7月拿到了过亿A轮融资,进入2018年,Bespin Global又获得了新一轮高达1.7亿元人民币的融资。3月15日,Bespin Global在北京召开融资发布会,并详细介绍了Bespin Global的发展战略。

那么Bespin Global到底如何认知数字化转型?自身具备哪些优势?未来又有哪些新的规划?

数字化转型并非传统架构向云端迁移

对于传统公司而言,数字化转型已经成为摆在企业面前最大的机遇和课题。但是,对于数字化转型的认知却是众说纷纭。

Bespin Global首席执行官兼联合创始人李翰柱

那么到底何为数字化转型呢?Bespin Global首席执行官兼联合创始人李翰柱(John HanJoo Lee)认为,数字化转型不是从传统IT架构迁移到云端这样简单,而是在云上面的非常关键的应用可以实现的价值,比如IoT、大数据、人工智能以及机器学习等。对于传统企业的CIO或者CTO来说,他们不只要维持现有业务的稳定发展,还要接触新的科技,而这是一件非常复杂的事情。

当一些传统公司想要变成阿里、腾讯之类的数字化公司,其实是一件很复杂的事情,需要去不断地发布自己的产品。基于此,他们必须要采用云IT,才有能力去实现自己的数字化转型。为了更好地利用云,就要非常高效地去利用DevOps,把底层的架构和应用结合起来,才可以实现企业自身的数字化转型。

四大因素成“傲娇”资本

在企业的数字化转型中,如何选择适合的MSP帮助企业在不同的公有云或者混合云平台完成上云咨询、迁移和运维,这无疑对于企业提出了巨大的挑战。那么区别于其它的MSP,Bespin Global的亮点展现在哪里呢?

Bespin Global 中国总裁李雲

Bespin Global中国总裁李雲(Brad Lee)认为,他们自身的优势归根到底还是资质、人、产品和经验。

其中,Bespin Global是AWS、Azure、IBM蓝云、阿里云、Ucloud、Joyent等云管理合作伙伴。尤其在全球AWS和Azure两大公有云平台上,Bespin Global技术团队累计获得的AWS认证有280多项,获得微软认证60多项,包括系统架构师认证、开发者认证、系统运维管理员认证。值得一提的是,Bespin Global在亚洲是亚马逊AWS资质最多的合作伙伴之一。

此外,多云和混合云战略的前瞻性提出也让Bespin Global具备了更强的竞争力。在服务提供商层面,Bespin Global还能帮助客户实现高达99.99%的高可用性。在研发的能力上面,Bespin Global也进行了很大的投入,其智能云管理平台OpsNow可在统一界面下展示多种云环境,可实时处理所有情况。自2016年8月推出以来,50多位高级工程师持续跟进产品研发,每周发布逾20项更新,已经在全球市场收获360家OpsNow客户。

软件扎根中国是未来

而谈及到未来发展话题时,李雲表示,Bespin Global未来中国的发展计划就是加速MSP 1.0到2.0的转型,提高每个工程师、每个运维团队的生产力。

李雲还强调,“未来Bespin Global在中国的MSP团队和资源会增加三倍,并且要在中国落地我们的资产,就是把我们的软件扎根在中国。”截至目前,Bespin Global已经开始建立国内的研发团队,加速很多软件在国内的优化去贴合中国的需求。“今年在国内的云也会投入大量的人力。这是今年我们在中国目前的整个计划。”

 

Bespin Global 中国
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 退一万步说,别人家的大妈愿意怎么花钱,你也管不着。对于自家的“大妈”多关心,加强必要的风险提示也就行了。比起每天催你结婚、催你生娃、买鸿茅药酒,她们多关注理财,也未必是什么坏事情。

  • 近日,因果财经调查发现,虚假宣传、诱导消费、内容涉黄的广告在微信公众号末尾投放广告中依然存在,对此,截止发稿前,腾讯并未回复。