李文星父母起诉Boss直聘 后者回应:尚未接到法院文件

来源:凤凰科技  2018-03-27 06:44 0
分享到:
导语

近日有报道称,因招聘软件被骗入传销组织的李文星去世后,最近其父母将招聘软件“BOSS直聘”运营方北京华品博睿网络技术有限公司告上法庭,今日北京市朝阳区法院决定受理此案。Boss直聘向凤凰网科技回应,目前尚未接到法院相关文件。

凤凰网科技讯 近日有报道称,因招聘软件被骗入传销组织的李文星去世后,最近其父母将招聘软件“BOSS直聘”运营方北京华品博睿网络技术有限公司告上法庭,今日北京市朝阳区法院决定受理此案。Boss直聘向凤凰网科技回应,目前尚未接到法院相关文件。

“对媒体反映的信息我们高度关注。目前,BOSS直聘尚未接到法院相关文件,我们将密切关注进展。”BOSS直聘相关人士表示。

起诉状显示,李文星父母请求法院判令BOSS直聘赔偿丧葬费、死亡赔偿金、被抚养人生活费、精神损害抚慰金、财产损失费等共计230万余元。

去年8月,大学生李文星因BOSS直聘上的虚假招聘信息被骗入传销机构,并最终去世。BOSS直聘方面承认,由于职位审核管理工作没有做好,让非法传销分子有机可乘,发布了虚假职位。对于在平台上被虚假招聘伤害的用户,BOSS直聘称将承担法律和道义的责任。

编辑:王晓婧
法院 文件 李文星 Boss直聘
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 京东文学奖由京东集团主办,中国新闻文化促进会指导,光明日报、人民日报客户端、新华社民族品牌工程、京东公益协办。

  • 对于中国厂商来说,一个令人失望的消息是印度智能手机市场出现了疲软的迹象,其中价格更高的高端手机表现更差。