李文星父母起诉Boss直聘 后者回应:尚未接到法院文件

来源:凤凰科技  2018-03-27 06:44 0
分享到:
导语

近日有报道称,因招聘软件被骗入传销组织的李文星去世后,最近其父母将招聘软件“BOSS直聘”运营方北京华品博睿网络技术有限公司告上法庭,今日北京市朝阳区法院决定受理此案。Boss直聘向凤凰网科技回应,目前尚未接到法院相关文件。

凤凰网科技讯 近日有报道称,因招聘软件被骗入传销组织的李文星去世后,最近其父母将招聘软件“BOSS直聘”运营方北京华品博睿网络技术有限公司告上法庭,今日北京市朝阳区法院决定受理此案。Boss直聘向凤凰网科技回应,目前尚未接到法院相关文件。

“对媒体反映的信息我们高度关注。目前,BOSS直聘尚未接到法院相关文件,我们将密切关注进展。”BOSS直聘相关人士表示。

起诉状显示,李文星父母请求法院判令BOSS直聘赔偿丧葬费、死亡赔偿金、被抚养人生活费、精神损害抚慰金、财产损失费等共计230万余元。

去年8月,大学生李文星因BOSS直聘上的虚假招聘信息被骗入传销机构,并最终去世。BOSS直聘方面承认,由于职位审核管理工作没有做好,让非法传销分子有机可乘,发布了虚假职位。对于在平台上被虚假招聘伤害的用户,BOSS直聘称将承担法律和道义的责任。

编辑:王晓婧
法院 文件 李文星 Boss直聘
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。