李文星父母起诉Boss直聘 后者回应:尚未接到法院文件

来源:凤凰科技  2018-03-27 06:44 0
分享到:
导语

近日有报道称,因招聘软件被骗入传销组织的李文星去世后,最近其父母将招聘软件“BOSS直聘”运营方北京华品博睿网络技术有限公司告上法庭,今日北京市朝阳区法院决定受理此案。Boss直聘向凤凰网科技回应,目前尚未接到法院相关文件。

凤凰网科技讯 近日有报道称,因招聘软件被骗入传销组织的李文星去世后,最近其父母将招聘软件“BOSS直聘”运营方北京华品博睿网络技术有限公司告上法庭,今日北京市朝阳区法院决定受理此案。Boss直聘向凤凰网科技回应,目前尚未接到法院相关文件。

“对媒体反映的信息我们高度关注。目前,BOSS直聘尚未接到法院相关文件,我们将密切关注进展。”BOSS直聘相关人士表示。

起诉状显示,李文星父母请求法院判令BOSS直聘赔偿丧葬费、死亡赔偿金、被抚养人生活费、精神损害抚慰金、财产损失费等共计230万余元。

去年8月,大学生李文星因BOSS直聘上的虚假招聘信息被骗入传销机构,并最终去世。BOSS直聘方面承认,由于职位审核管理工作没有做好,让非法传销分子有机可乘,发布了虚假职位。对于在平台上被虚假招聘伤害的用户,BOSS直聘称将承担法律和道义的责任。

编辑:王晓婧
法院 文件 李文星 Boss直聘
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月21日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。本次大会以“因聚而生·智能进化”为主题,意即在数字化转型不断深化的智能时代,华为将“平台+生态”战略演进为“平台+AI+生态”,为伙伴提供“+AI”的支持,共同实现智能进化。会议邀请20000余嘉宾参加,一同踏上智能进化之旅,共赢生态未来!

  • 2019年3月21日,在华为中国生态伙伴大会2019期间,华为在福州举办主题为“极智极速,共聚云端”云管理网络春季新品发布会。

  • 短视频有望助推科普走向全民时代。

  • 2019年3月21日,东南亚第一大电商平台Lazada在新加坡举办“Lazmall品牌未来论坛”时宣布,将推出赋能普惠品牌商家,提升经营效率和服务体验等新产品和新服务,帮助中小企业以及全球品牌在东南亚六大重点市场继续成长。

  • 美国东部时间3月20日,优信集团创始人、董事长兼首席执行官(CEO)戴琨接受了美国彭博社(Bloomberg TV)专访,谈到优信未来盈利的话题时戴琨表示:“优信进入正轨,盈利只是时间的问题”。