惠普笔记本夜间充电时爆炸 一办公室被烧毁

来源:环球网  2018-03-27 11:00 0
分享到:
导语

据外媒BGR报道,近日,一台惠普笔记本在夜间充电时突然爆炸,导致英国一公司办公室被烧毁。英国莱奇沃思一家塑料制造公司的安全摄像头,纪录了笔记本爆炸的过程。

据外媒BGR报道,近日,一台惠普笔记本在夜间充电时突然爆炸,导致英国一公司办公室被烧毁。英国莱奇沃思一家塑料制造公司的安全摄像头,纪录了笔记本爆炸的过程。

  

该视频显示,惠普Envy笔记本电脑在夜间充电时发生火灾,最终烧毁了所有者的整间办公室。这家塑料制造公司的老板兼笔记本电脑的所有者Steve Paffett告诉当地媒体,他当天早些时候曾坐在那个座位上。“我发誓如果爆炸时我还坐在那里,这会烧毁我的脸部或者置我于死地。”

Steve Paffett表示:“一楼被毁坏了,所有的库存都已报废——幸运的是它们没有一处着火,但它只是被烟雾覆盖,整栋建筑物都是脏兮兮的。消防队和救护车队的队员们都非常棒,已经竭尽所能挽救。我获得了一笔小额保险赔偿。”

外媒Motherboard曾报道 ,惠普Envy笔记本电脑的某些型号由于电池故障而被惠普公司召回,这些电池“有可能过热,对客户造成火灾和烧伤危险。”

据了解,一般人使用的大多数电子产品都由锂离子电池供电,有时候这些锂离子电池可能会发生故障,进而导致电子产品燃烧或爆炸,结果可能是灾难性的。

编辑:王晓婧
惠普 爆炸 办公室 笔记本
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 京东文学奖由京东集团主办,中国新闻文化促进会指导,光明日报、人民日报客户端、新华社民族品牌工程、京东公益协办。

  • 对于中国厂商来说,一个令人失望的消息是印度智能手机市场出现了疲软的迹象,其中价格更高的高端手机表现更差。