惠普笔记本夜间充电时爆炸 一办公室被烧毁

来源:环球网  2018-03-27 11:00 0
分享到:
导语

据外媒BGR报道,近日,一台惠普笔记本在夜间充电时突然爆炸,导致英国一公司办公室被烧毁。英国莱奇沃思一家塑料制造公司的安全摄像头,纪录了笔记本爆炸的过程。

据外媒BGR报道,近日,一台惠普笔记本在夜间充电时突然爆炸,导致英国一公司办公室被烧毁。英国莱奇沃思一家塑料制造公司的安全摄像头,纪录了笔记本爆炸的过程。

  

该视频显示,惠普Envy笔记本电脑在夜间充电时发生火灾,最终烧毁了所有者的整间办公室。这家塑料制造公司的老板兼笔记本电脑的所有者Steve Paffett告诉当地媒体,他当天早些时候曾坐在那个座位上。“我发誓如果爆炸时我还坐在那里,这会烧毁我的脸部或者置我于死地。”

Steve Paffett表示:“一楼被毁坏了,所有的库存都已报废——幸运的是它们没有一处着火,但它只是被烟雾覆盖,整栋建筑物都是脏兮兮的。消防队和救护车队的队员们都非常棒,已经竭尽所能挽救。我获得了一笔小额保险赔偿。”

外媒Motherboard曾报道 ,惠普Envy笔记本电脑的某些型号由于电池故障而被惠普公司召回,这些电池“有可能过热,对客户造成火灾和烧伤危险。”

据了解,一般人使用的大多数电子产品都由锂离子电池供电,有时候这些锂离子电池可能会发生故障,进而导致电子产品燃烧或爆炸,结果可能是灾难性的。

编辑:王晓婧
惠普 爆炸 办公室 笔记本
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 比亚迪及子公司上海比亚迪电动车有限公司印章并未出借给李娟或遗失,李娟以比亚迪及上海比亚迪电动车有限公司名义对外签署的合同所用印章系伪造。

  • 事实上,面对类似窘境的不止Gobee.bike。近期,另一家国内共享单车巨头也传出了退出澳大利亚市场的消息,其在当地的运营时间尚不足一年。

  • 虽然三星电子从未在全球无线网络设备市场占有很多份额,但它始终能够依靠本土运营商的支持。华为的出现,将让三星电子面临着一个可以降价,而且拥有很高客服声誉的竞争对手。

  • 已经上市的虎牙目前市值约439亿元,映客市值尚不足虎牙的六分之一。

  • 不管是区块链相关的人,还是手机行业相关的人,似乎都认为“区块链手机”是一个颇为奇怪的概念。