乐视影业更名 张昭继续担任董事长

来源:财经网  2018-03-27 13:10 0
分享到:
导语

3月27日,乐视影业董事长、CEO张昭,发布内部信,宣布公司更名为乐创文娱。公司更名后,张昭仍任乐创文娱董事长、CEO。

3月27日,乐视影业董事长、CEO张昭,发布内部信,宣布公司更名为乐创文娱。公司更名后,张昭仍任乐创文娱董事长、CEO。

据悉,这是乐视影业的第二次改名,2017年11月,乐视影业曾更名为“新乐视文娱”,但由于种种原因,更名并未成功。

张昭在内部信中表示,未来仍将以电影业务为基石,以电影衍生业务为阶梯,致力打造IP品牌,为广大新中产、新家庭的娱乐创造文化价值。

以下为张昭内部信全文:

乐创文娱,为你而在

——致公司全体同仁的更名笺

从今天起,我们有了一个共同的新名字:乐创文娱。

从乐视影业到新乐视文娱,再到乐创文娱,一年多来,我们历经涅槃,重获新生。

各位与我并肩穿越了公司创始至今的至暗时刻,我深受感动!

因为广大用户的共同期待,我们初心不变。

因为各位同仁的坚守付出,我们信念不变。

因为合作导演及创作者们的真诚包容,我们勇气不变。

因为融创中国的鼎力支持,我们目标不变。

幸存者,不可贪图安逸,逆流者,唯有躬身前行。

从乐视影业到乐创文娱,我们仍将以电影业务为基石,以电影衍生业务为阶梯,

致力打造IP品牌,为广大新中产、新家庭的娱乐创造文化价值。

千言万语,凝为一句:乐创文娱,为你而在。

在此,我也代表公司向全体同仁发起征集:

请大家为“乐创文娱”设计新的标识。

希望从今天起,公司的每一次改变,都有你的参与。

再次为各位同仁的不弃坚守致以敬意!

编辑:王晓婧
董事长 乐视 张昭 乐视影业
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 社群电商进入了2.0时代,从散状模型向网状模型发展,具体可分为2种模式:草原式社群电商模式以及森林式社群电商模式。

  • 电影宣发涉及到众多的渠道和资源需要打通。擅长打造平台的阿里,太懂得有钱一起赚的道理。灯塔平台不仅连接了阿里的生态,更是打通了包括今日头条、抖音在内众多的其他渠道。