阿里CEO张勇新零售内部讲话:“试错自己来,经验给伙伴”

来源:财经网  2018-03-27 14:14 0
分享到:
导语

“新零售没人做过,阿里巴巴要先尝试,试错的事情自己来,成功的经验和产品赋能给合作伙伴。阿里巴巴不做把成功留给自己、把试错留给合作伙伴的事情。”

新零售没人做过,阿里巴巴要先尝试,试错的事情自己来,成功的经验和产品赋能给合作伙伴。阿里巴巴不做把成功留给自己、把试错留给合作伙伴的事情。”

近日,阿里CEO张勇关于新零售的一系列内部讲话正被快速流传。从这些内部讲话可以清晰看出阿里在推进新零售时的战略思路。

其中,阿里对待新零售合作者的心态与姿态尤其令人印象深刻。据此前媒体报道,盒马试错迭代后的数据、供应链和本地配送体系已经开始向更多商超输出。

微信图片_20180327140632

 

编辑:王蒙
阿里 新零售 张勇
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 未来,京东手机将以游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级、品牌营销五大核心策略布局,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。