阿里CEO张勇新零售内部讲话:“试错自己来,经验给伙伴”

来源:财经网  2018-03-27 14:14 0
分享到:
导语

“新零售没人做过,阿里巴巴要先尝试,试错的事情自己来,成功的经验和产品赋能给合作伙伴。阿里巴巴不做把成功留给自己、把试错留给合作伙伴的事情。”

新零售没人做过,阿里巴巴要先尝试,试错的事情自己来,成功的经验和产品赋能给合作伙伴。阿里巴巴不做把成功留给自己、把试错留给合作伙伴的事情。”

近日,阿里CEO张勇关于新零售的一系列内部讲话正被快速流传。从这些内部讲话可以清晰看出阿里在推进新零售时的战略思路。

其中,阿里对待新零售合作者的心态与姿态尤其令人印象深刻。据此前媒体报道,盒马试错迭代后的数据、供应链和本地配送体系已经开始向更多商超输出。

微信图片_20180327140632

 

编辑:王蒙
阿里 新零售 张勇
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。