因数据泄露危机:传Facebook推迟发布家用智能音箱

来源:新浪科技  2018-03-28 11:16 0
分享到:
导语

北京时间3月28日早间消息,据彭博社援引知情人士消息称,Facebook决定不在今年5月的开发者大会上发布新款家用产品,部分原因在于公众目前对该公司的隐私措施怀有负面情绪。

新浪科技讯 北京时间3月28日早间消息,据彭博社援引知情人士消息称,Facebook决定不在今年5月的开发者大会上发布新款家用产品,部分原因在于公众目前对该公司的隐私措施怀有负面情绪。

知情人士表示,该公司的最新硬件产品是配有数字助手和视频聊天功能的联网音箱,他们目前正在对该设备进行深入检查,确保能够在用户数据方面做出恰当的取舍。

虽然该硬件要到今年秋天才能推出,但Facebook最初还是希望在年度开发者大会上进行预览。

Facebook希望借助这款设备进一步渗透人们的日常生活。在此之前,亚马逊已经凭借Echo智能音箱实现了这一点。但随着人们越来越担心Facebook对个人数据的收集和利用方式,现在让他们信任这样一款设备,或许并非最佳时机。

Facebook发言人拒绝对此置评。

编辑:jiangjing
音箱 家用 危机 智能 数据
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 退一万步说,别人家的大妈愿意怎么花钱,你也管不着。对于自家的“大妈”多关心,加强必要的风险提示也就行了。比起每天催你结婚、催你生娃、买鸿茅药酒,她们多关注理财,也未必是什么坏事情。

  • 近日,因果财经调查发现,虚假宣传、诱导消费、内容涉黄的广告在微信公众号末尾投放广告中依然存在,对此,截止发稿前,腾讯并未回复。