因数据泄露危机:传Facebook推迟发布家用智能音箱

来源:新浪科技  2018-03-28 11:16 0
分享到:
导语

北京时间3月28日早间消息,据彭博社援引知情人士消息称,Facebook决定不在今年5月的开发者大会上发布新款家用产品,部分原因在于公众目前对该公司的隐私措施怀有负面情绪。

新浪科技讯 北京时间3月28日早间消息,据彭博社援引知情人士消息称,Facebook决定不在今年5月的开发者大会上发布新款家用产品,部分原因在于公众目前对该公司的隐私措施怀有负面情绪。

知情人士表示,该公司的最新硬件产品是配有数字助手和视频聊天功能的联网音箱,他们目前正在对该设备进行深入检查,确保能够在用户数据方面做出恰当的取舍。

虽然该硬件要到今年秋天才能推出,但Facebook最初还是希望在年度开发者大会上进行预览。

Facebook希望借助这款设备进一步渗透人们的日常生活。在此之前,亚马逊已经凭借Echo智能音箱实现了这一点。但随着人们越来越担心Facebook对个人数据的收集和利用方式,现在让他们信任这样一款设备,或许并非最佳时机。

Facebook发言人拒绝对此置评。

编辑:jiangjing
音箱 家用 危机 智能 数据
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢