网易《第五人格》开服即超越《王者荣耀》等登app store免费排行榜冠军

来源:财经网科技  2018-04-02 13:49 0
分享到:
导语

4月2日上午,网易游戏《第五人格》正式开服,比游戏官方公布时间稍有提早。

财经网讯 4月2日上午,网易游戏《第五人格》正式开服,比游戏官方公布时间稍有提早。昨日晚间,财经网记者根据预下载链接进行《第五人格》下载安装,游戏界面显示为4月2日12:00正式开服。

微信图片_201804021156306

《第五人格》游戏界面

截至发稿前《第五人格》在app store免费排行榜排名第一,其次为腾讯游戏旗下的《绝地求生:刺激战场》和《绝地求生 全军出击》。在TapTap热门游戏中,《第五人格》目前位于热点区第一名,评分为9.3。

微信图片_201804021156303

app store截图

微信图片_20180402115630

TapTap截图

值得注意的是,网易刚刚开服的这款“非对称性对抗竞技手游”在未开服前就已开放预下载安卓端和ios资格,并迅速登上应用商店排行榜,而其官博也从去年5月就开始运营,目前粉丝近9万。作为一款新类型、非火爆题材的手游来说,《第五人格》开服首日即超越腾讯游戏三款主打游戏,这对于开年以来在游戏领域动作“较小”的网易来说是个好消息。

此前腾讯游戏提出今后将重点打造“功能性游戏”,而一向有点“闷声不跟风”的网易也开始尝试新类型手游,这或是重度游戏盛行的当下,各游戏厂商未来也将主要发力的新方向。

编辑:王凤至
腾讯 网易 人格 冠军 排行榜
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 京东文学奖由京东集团主办,中国新闻文化促进会指导,光明日报、人民日报客户端、新华社民族品牌工程、京东公益协办。

  • 对于中国厂商来说,一个令人失望的消息是印度智能手机市场出现了疲软的迹象,其中价格更高的高端手机表现更差。