启迪国际与我国最大物流运力调度平台 - 运满满开展战略合作

来源:中国网科学  2018-04-02 11:30 0
分享到:
导语

启迪国际有限公司(872.HK)连同其子公司启迪云控与我国最大的物流运力调度平台 -运满满签订了三方战略合作协议。有关的战略合作将有效促进集团的一系列自动驾驶解决方案及云控技术在商用车领域的应用,并加强集团的产业化能力,提升集团在智能网联驾驶行业的地位与影响力。

启迪国际有限公司(872.HK)连同其子公司启迪云控与我国最大的物流运力调度平台 -运满满签订了三方战略合作协议。有关的战略合作将有效促进集团的一系列自动驾驶解决方案及云控技术在商用车领域的应用,并加强集团的产业化能力,提升集团在智能网联驾驶行业的地位与影响力。

image.png

启迪国际总裁沈霄先生(右一)、启迪云控总经理李家文先生(左一)以及运满满首席执行官张晖先生出席战略合作协议签署仪式

运满满是目前我国最大的物流运力调度平台和智能物流信息平台,同时也是最大的无车承运人,是我国“互联网+物流”模式的样板企业。启迪国际作为我国领先的ADAS系统一级供应商,同时亦透过启迪云控提供城市级的智能驾驶云控解决方案,并且深度参与我国智能网联汽车国家战略,在车载传感器、新一代车载计算平台、新一代车载智能终端、自动驾驶核心解决方案、云控基础平台等智能网联汽车核心领域形成多点布局,拥有面向行业的一站式解决方案。

启迪国际、启迪云控及运满满将就以下几个方面开展具体合作,包括:

1.研发包括新一代车载传感器、计算平台、智能终端以及自动驾驶核心解决方案等产品面向智能物流产业的综合服务能力;

2.面向运满满的物流业务发展需求开发车载Tbox、车载传感器、控制器等产品,以物流卡车为平台进行联合示范应用;

3.共同开发基于“云控基础平台”的新一代物流行业服务体系以及“云端智能”在物流行业的应用模式,在短期内实现物流业务方面的车载智能终端装车效果升级,并在后续支撑运满满的自动驾驶物流技术之长期演进与产业升级,建立新一代智能网联驾驶基础设施体系的行业模板。

公司相信通过本次战略合作,将有效促进自身传感器融合、新一代车载计算平台、新一代智能车载终端等自动驾驶整体解决方案及云控技术在商用车领域的应用,加强云端智能与车端智能的联合产业化能力,提升集团在智能网联汽车行业的综合实力与影响力。

运力 调度 战略 物流 我国
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 社群电商进入了2.0时代,从散状模型向网状模型发展,具体可分为2种模式:草原式社群电商模式以及森林式社群电商模式。

  • 电影宣发涉及到众多的渠道和资源需要打通。擅长打造平台的阿里,太懂得有钱一起赚的道理。灯塔平台不仅连接了阿里的生态,更是打通了包括今日头条、抖音在内众多的其他渠道。