大搜车完成对车易拍100%并购

来源:36氪  2018-04-03 07:22 0
分享到:
导语

汽车新零售和新金融平台大搜车完成了对二手车交易平台车易拍100%的并购。

t0171b25308fe3c4654

36氪独家获悉,汽车新零售和新金融平台大搜车完成了对二手车交易平台车易拍100%的并购。大搜车创始人兼CEO姚军红表示,此次并购完成后,车易拍将承担集团体系内寻找二手车车源、打通二手车业务链条的任务,双方业务在整合后将相对独立运转。去年年底,大搜车E轮获得了阿里巴巴领投、华平跟投的E轮融资3.35亿美金。

编辑:王凤至
易拍 并购
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。