大搜车完成对车易拍100%并购

来源:36氪  2018-04-03 07:22 0
分享到:
导语

汽车新零售和新金融平台大搜车完成了对二手车交易平台车易拍100%的并购。

t0171b25308fe3c4654

36氪独家获悉,汽车新零售和新金融平台大搜车完成了对二手车交易平台车易拍100%的并购。大搜车创始人兼CEO姚军红表示,此次并购完成后,车易拍将承担集团体系内寻找二手车车源、打通二手车业务链条的任务,双方业务在整合后将相对独立运转。去年年底,大搜车E轮获得了阿里巴巴领投、华平跟投的E轮融资3.35亿美金。

编辑:王凤至
易拍 并购
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 京东文学奖由京东集团主办,中国新闻文化促进会指导,光明日报、人民日报客户端、新华社民族品牌工程、京东公益协办。

  • 对于中国厂商来说,一个令人失望的消息是印度智能手机市场出现了疲软的迹象,其中价格更高的高端手机表现更差。