突发!今日头条、网易新闻等4款应用将被下架

来源:搜狐科技  2018-04-09 13:28 0
分享到:
导语

4月9日消息,据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条等四款新闻资讯类APP进行下架处理,下架时间从今日15时起。

4月9日消息,据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条等四款新闻资讯类APP进行下架处理,下架时间从今日15时起。

根据搜狐科技得到的消息显示,要求内容是“为依法规范传播秩序,各互联网应用商店暂停今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报四款移动应用程序的下载服务”。

几款应用暂停下载的期限分别为:

暂停“今日头条”下载服务3周,时间从4月9日15时起至4月30日15时止;

暂停“凤凰新闻”下载服务2周,时间从4月9日15时起至4月23日15时止;

暂停“网易新闻”下载服务1周,时间从4月9日15时起至4月16日15时止;

暂停“天天快报”下载服务3天,时间从4月9日15时起至4月12日15时止。

同时,有关部门要求各家应用商店在下午3点以前将通知执行完毕。

截止发稿时(4月9日12点39分),阿里应用分发、华为应用商店、小米应用商店、360手机助手和OPPO应用商店内部人士均向搜狐科技证实截图内容属实,而腾讯应用宝方面表示“应用宝目前没有可对外提供的信息”。

此前在4月4日,国家广播电视总局曾发文表示,“今日头条”和“快手”两家网站播出有违社会道德节目等问题,在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下持续顶风拓展视听节目服务,扰乱网络视听行业秩序。

随后今日头条发布视频产品整改声明,表示将全面落实各项管理要求,深入自查自纠。

网易 头条 突发 应用 新闻
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 退一万步说,别人家的大妈愿意怎么花钱,你也管不着。对于自家的“大妈”多关心,加强必要的风险提示也就行了。比起每天催你结婚、催你生娃、买鸿茅药酒,她们多关注理财,也未必是什么坏事情。

  • 近日,因果财经调查发现,虚假宣传、诱导消费、内容涉黄的广告在微信公众号末尾投放广告中依然存在,对此,截止发稿前,腾讯并未回复。