戴尔:我们引用了不恰当的例子 在此声明谴责任何游戏不当行为

来源:财经网科技  2018-04-11 14:21 0
分享到:
导语

我们在此声明谴责任何在游戏当中的不当行为。

财经网 4月11日,针对此前Intel新品发布会上,戴尔发言人Sally用“运行更多的插件以吃到更多的鸡”等鼓励“外挂”言论来宣传其第八代处理器的事件,戴尔官方进行了声明。戴尔表示,在展示其全新G系列产品性能之时他们的确引用了不恰当游戏行为作为例子,但这不影响戴尔全球游戏文化及游戏战略,并自始至终致力于线上游戏的公平性,不推荐、不支持、不赞成任何影响游戏公平游戏环境的行为或不当操作。

以下为戴尔回应全文:

戴尔自始至终致力于线上游戏的公平性,不推荐、不支持、不赞成任何影响游戏公平游戏环境的行为或不当操作。多年来,戴尔与众多电竞团体保持紧密的合作关系,致力于为全球游戏玩家提供更好的竞技体验。上周的发布会上,当展示戴尔全新G系列产品性能之时,我们引用了不恰当游戏行为作为例子。但这绝不影响我们全球游戏文化及游戏战略。我们在此声明谴责任何在游戏当中的不当行为。

编辑:王凤至
戴尔 例子 行为
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢