戴尔:我们引用了不恰当的例子 在此声明谴责任何游戏不当行为

来源:财经网科技  2018-04-11 14:21 0
分享到:
导语

我们在此声明谴责任何在游戏当中的不当行为。

财经网 4月11日,针对此前Intel新品发布会上,戴尔发言人Sally用“运行更多的插件以吃到更多的鸡”等鼓励“外挂”言论来宣传其第八代处理器的事件,戴尔官方进行了声明。戴尔表示,在展示其全新G系列产品性能之时他们的确引用了不恰当游戏行为作为例子,但这不影响戴尔全球游戏文化及游戏战略,并自始至终致力于线上游戏的公平性,不推荐、不支持、不赞成任何影响游戏公平游戏环境的行为或不当操作。

以下为戴尔回应全文:

戴尔自始至终致力于线上游戏的公平性,不推荐、不支持、不赞成任何影响游戏公平游戏环境的行为或不当操作。多年来,戴尔与众多电竞团体保持紧密的合作关系,致力于为全球游戏玩家提供更好的竞技体验。上周的发布会上,当展示戴尔全新G系列产品性能之时,我们引用了不恰当游戏行为作为例子。但这绝不影响我们全球游戏文化及游戏战略。我们在此声明谴责任何在游戏当中的不当行为。

编辑:王凤至
戴尔 例子 行为
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 退一万步说,别人家的大妈愿意怎么花钱,你也管不着。对于自家的“大妈”多关心,加强必要的风险提示也就行了。比起每天催你结婚、催你生娃、买鸿茅药酒,她们多关注理财,也未必是什么坏事情。

  • 近日,因果财经调查发现,虚假宣传、诱导消费、内容涉黄的广告在微信公众号末尾投放广告中依然存在,对此,截止发稿前,腾讯并未回复。