女子买“京东内部卡”被骗47万 对方称:内部人士

来源:北京晨报  2018-04-16 07:30 0
分享到:
导语

李女士告诉记者,清明节前,她和朋友找到一个投资新途径,本想借机赚一笔,却不想被骗了47万元。

女子买“京东内部卡”被骗47万

女子买“京东内部卡”被骗47万

北京晨报热线新闻(首席记者 张静雅)市民李女士反映,日前在网上联系上一名自称京东内部员工的男子,对方自称通过内部渠道销售京东员工卡,有超低折扣。李女士信以为真,购买了47万元的卡,想转卖赚钱,不想被骗。近期此种警情多有发生,警方提示,市民不要轻信,以免上当。

李女士告诉记者,清明节前,她和朋友找到一个投资新途径,本想借机赚一笔,却不想被骗了47万元。

“通过熟人介绍,我和一个朋友一起认识了一个男的。他自称是京东集团内部员工,可以使用内部低价购买京东卡,再转卖给我们。”李女士说,男子称可以做到7折售卡,但要求大笔交易,最少不低于20万元。

“我在网上查了查,一般出售京东卡都是95折,比7折贵得多。我和朋友商量了一下,决定从他手里先进一批,转手卖出去赚个差价”。很快,李女士就和朋友一起凑了47万元。

“我们要求先看货再付款,可他说现在都是使用用户名和密码充值,没办法验货。后来还满不在乎地说爱买不买,很多人等着买呢。我们被他忽悠得不敢再犹豫,赶紧给他转账了。”李女士称,转钱后,男子立刻把她从微信好友中删除,她也再没有其他办法联系到对方。“我找到当初那个介绍人,才知道介绍人也被他骗了”。无奈下,李女士报了警。

记者了解到,近期有多起此类案件发生。民警提示市民,对于陌生人称低价出售购物卡要保持警惕,不要轻信,以免上当受骗。

编辑:王蒙
京东 京东卡
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 7月16日上午,国家统计局公布统计数据显示,2018年上半年,社会消费品零售总额180018亿元,同比增长9.4%。6月份,社会消费品零售总额同比增长9.0%,比上月加快0.5个百分点。消费升级类商品增长较快,最终消费支出对经济增长的贡献率达到78.5%。

  • 比亚迪及子公司上海比亚迪电动车有限公司印章并未出借给李娟或遗失,李娟以比亚迪及上海比亚迪电动车有限公司名义对外签署的合同所用印章系伪造。

  • 事实上,面对类似窘境的不止Gobee.bike。近期,另一家国内共享单车巨头也传出了退出澳大利亚市场的消息,其在当地的运营时间尚不足一年。

  • 虽然三星电子从未在全球无线网络设备市场占有很多份额,但它始终能够依靠本土运营商的支持。华为的出现,将让三星电子面临着一个可以降价,而且拥有很高客服声誉的竞争对手。

  • 已经上市的虎牙目前市值约439亿元,映客市值尚不足虎牙的六分之一。