围棋世界冠军柯洁钥匙护照落车上司机不还,滴滴:你去报警

来源:IT之家  2018-04-16 07:50 0
分享到:
导语

柯洁还在评论中称,“现在平台给我打电话了...说可先森真是不好意思...司机一直在接单,现在就让他停止接单给送过来..(17:51)”,目前此事还没有最新结果。

IT之家4月14日消息围棋世界冠军柯洁今天下午在微博发文,称下午通过滴滴打车将钥匙和护照落在车上,联系司机司机却一直不还,之后联系滴滴,滴滴客户让其去报警。

柯洁还在评论中称,“现在平台给我打电话了...说可先森真是不好意思...司机一直在接单,现在就让他停止接单给送过来..(17:51)”,目前此事还没有最新结果。

以下为微博原文:

滴滴和司机现在都是这么厉害了吗?@滴滴出行

我今天2点30分的时候用滴滴叫了一个车,到达目的地后把包给遗忘在车上,里面有护照、有回家的钥匙。还未付款时发现遗失后立马打电话给司机,打了十几个电话司机就是死活不接。中途我手贱不小心把钱给付了。没想到导致滴滴司机保护联系不上司机!!之后终于打通客服客服联系司机没想到还是不接![允悲]之后终于联系上时司机表示他在接单忙完会给我送过来我才宽心了一点,可是现在过了一个多小时,司机还是没有和我联系。我着急,再次打给客服,我说我的包里有钥匙护照,会给司机很高的报酬,我想要司机的联系方式。司机回复不肯给...滴滴居然也是死活不给!我继续追问万一他一直拉活呢?客服居然回复我建议我去报警!我现在真的是没辙了...没钥匙回不了家只能在外面干等着...我现在应该怎么办??

编辑:王蒙
柯洁 柯洁护照 滴滴
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。

  • 2018年,中国互联网大变局,将是一次真正意义上的全新变革。