围棋世界冠军柯洁钥匙护照落车上司机不还,滴滴:你去报警

来源:IT之家  2018-04-16 07:50 0
分享到:
导语

柯洁还在评论中称,“现在平台给我打电话了...说可先森真是不好意思...司机一直在接单,现在就让他停止接单给送过来..(17:51)”,目前此事还没有最新结果。

IT之家4月14日消息围棋世界冠军柯洁今天下午在微博发文,称下午通过滴滴打车将钥匙和护照落在车上,联系司机司机却一直不还,之后联系滴滴,滴滴客户让其去报警。

柯洁还在评论中称,“现在平台给我打电话了...说可先森真是不好意思...司机一直在接单,现在就让他停止接单给送过来..(17:51)”,目前此事还没有最新结果。

以下为微博原文:

滴滴和司机现在都是这么厉害了吗?@滴滴出行

我今天2点30分的时候用滴滴叫了一个车,到达目的地后把包给遗忘在车上,里面有护照、有回家的钥匙。还未付款时发现遗失后立马打电话给司机,打了十几个电话司机就是死活不接。中途我手贱不小心把钱给付了。没想到导致滴滴司机保护联系不上司机!!之后终于打通客服客服联系司机没想到还是不接![允悲]之后终于联系上时司机表示他在接单忙完会给我送过来我才宽心了一点,可是现在过了一个多小时,司机还是没有和我联系。我着急,再次打给客服,我说我的包里有钥匙护照,会给司机很高的报酬,我想要司机的联系方式。司机回复不肯给...滴滴居然也是死活不给!我继续追问万一他一直拉活呢?客服居然回复我建议我去报警!我现在真的是没辙了...没钥匙回不了家只能在外面干等着...我现在应该怎么办??

编辑:王蒙
柯洁 柯洁护照 滴滴
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,中国互联网安全企业三六零(601360)在北京、武汉连续发起6起诉讼,起诉另一互联网A股上市公司二三四五(002195) 旗下“2345安全卫士”“2345浏览器”“2345游戏盒子”侵犯了其6项发明专利。据悉,作为A股互联网上市公司,三六零要求二三四五赔偿总计6000万元经济损失,以及300万元合理支出,同时要求停止发行、提供上述三款产品。

  • 日常生活中,点外卖、打车出行、运动娱乐等等,都会用到手机软件、电脑软件,这时就会留下我们的各种数据。而这些数据往往可以成为破获网络犯罪的重要切入点。

  • 业内人士称,通过调取手机通讯录信息,比对通过网络购买的个人信息,然后实施精准催收,是目前催收行业的惯用手法。律师称,若催收行为导致严重后果,则平台方与催收方均需担责。北京市二中院昨日提示称,债务人遇到暴力催收行为应及时报警,积极选择法律救济途径。

  • 5月25日,由京东主办的“青流万向—全球可持续发展升级发布会”在北京举行。来自联合国环境规划署、世界自然基金会、绿色消费与绿色供应链联盟、中国连锁经营协会、陶氏化学、宝洁、雀巢等相关机构和知名企业的代表参会,并就全球可持续发展中的企业价值进行了深入探讨与展望。

  • 在条块分割的体制下,经济领域中的问题,如果只对行业自身或在某一地区范围内进行改革,已很难找到解决途径,需要探索新的研究视角、分析框架和解决路径。