一线丨魅族总监深夜发文吐槽副总裁杨柘,一天后向公司道歉

来源:腾讯科技  2018-04-16 11:05 0
分享到:
导语

根据公开资料,杨柘生于1968年,分别在诺华制药、摩托罗拉、苹果、利盟(Lexmark)、三星、RIM、华为、TCL通讯等多家知名中外公司担任市场营销高级管理职位。2017年,杨柘跳槽到魅族,担任高级副总裁和营销总参谋。不过,魅族的2017年并不好过。

腾讯《一线》作者 王潘

4月15日凌晨,微博认证信息为知名数码博主的盖文张在微博上怒怼魅族高级副总裁杨柘,表示不认同杨柘,且认为从他入职魅族一年的表现看,不能带魅族走出困境。

盖文章微博原文为:这么说吧,我爱魅友也感恩魅族和黄章,但是我不认同杨柘,他若是能带领魅族走出困境那我也就认了,然而从他入职一年的表现来看,他不能。

根据媒体报道,盖文张此前的微博认证信息为魅族营销总监,真名为张佳。一周前,张佳还在微博公开夸赞自家产品魅族15不错,手感甩一加5几条街。

目前盖文章的微博中已经删除了上述内容,但同时也有相应内容更新。今天上午,盖文张发布的最新微博内容如下:

“大家好,我是张佳,互联网ID是盖文张,此前实名表达对羊驼不认同的微博内容属于我个人言论,与公司无关。

评论和私信我都看了,接受批评意见,我已认识到此举的不当之处,在此向魅族公司道歉,向关心和喜爱这个品牌的朋友道歉。

在手机行业近五年来用过数百款产品,15是我爱不释手的一款,上一款是我用了一年的MX3,它们的独到之处必须上手体验。

谁都不完美,我也有我的问题,人事方面的事情自有公司解决。请大家将更多时间精力放在4月22日即将发布的产品上。

祝福魅族,感谢魅友。”

根据公开资料,杨柘生于1968年,分别在诺华制药、摩托罗拉、苹果、利盟(Lexmark)、三星、RIM、华为、TCL通讯等多家知名中外公司担任市场营销高级管理职位。2017年,杨柘跳槽到魅族,担任高级副总裁和营销总参谋。不过,魅族的2017年并不好过。

编辑:jiangjing
副总 总监 天后 一线 公司
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • “共享单车企业在资金链方面均面临挑战,阿里作为上市公司,不会无止境地为一家看不到盈利模式的企业烧钱,美团作为一家创业公司,自身也在不断烧钱扩展业务,它能够给摩拜投入多少,也是问题。”张毅表示。

  • 魅族科技近日发布内部信称,已经启动新一轮裁员工作。据悉,虽然魅族方面在内部信中没有披露人员优化数量,但此次裁员人数并非此前外界传言的2000人,实际裁员数量为610人。魅族方面希望通过组织精简和人员优化来降低运营成本,实现最终的盈利目标。不过,内部信中魅族并未说明裁员会涉及的具体部门和岗位。

  • 青岛运管、公安、通信等七部门联合约谈滴滴公司负责人,对网约车行业事中、事后联合监管工作提出更严要求。在约谈之后,本以为违法情况会有所好转,而事实上,违法网约车辆并未减少,16号上午,青岛交通运输检查支队工作人员接连查处多辆违规网约车,等待他们的将是非常严厉的处罚。当天,滴滴公司负责人现场明确答复称,没有办法当场进行答复,事后会以书面形式做汇报。

  • 北京时间6月18日上午消息,苹果公司必须劝说美国贸易法官相信——即便是侵犯了高通的专利,含有英特尔芯片的iPhone手机也可以进入美国境内。