女子买“京东内部卡”被骗47万 对方称:内部人士

来源:新浪综合  2018-04-16 16:25 0
分享到:
导语

市民李女士反映,日前在网上联系上一名自称京东内部员工的男子,对方自称通过内部渠道销售京东员工卡,有超低折扣。李女士信以为真,购买了47万元的卡,想转卖赚钱,不想被骗。近期此种警情多有发生,警方提示,市民不要轻信,以免上当。

女子买“京东内部卡”被骗47万

北京晨报热线新闻(首席记者 张静雅)市民李女士反映,日前在网上联系上一名自称京东内部员工的男子,对方自称通过内部渠道销售京东员工卡,有超低折扣。李女士信以为真,购买了47万元的卡,想转卖赚钱,不想被骗。近期此种警情多有发生,警方提示,市民不要轻信,以免上当。

李女士告诉记者,清明节前,她和朋友找到一个投资新途径,本想借机赚一笔,却不想被骗了47万元。“通过熟人介绍,我和一个朋友一起认识了一个男的。他自称是京东集团内部员工,可以使用内部低价购买京东卡,再转卖给我们。”李女士说,男子称可以做到7折售卡,但要求大笔交易,最少不低于20万元。“我在网上查了查,一般出售京东卡都是95折,比7折贵得多。我和朋友商量了一下,决定从他手里先进一批,转手卖出去赚个差价”。很快,李女士就和朋友一起凑了47万元。

“我们要求先看货再付款,可他说现在都是使用用户名和密码充值,没办法验货。后来还满不在乎地说爱买不买,很多人等着买呢。我们被他忽悠得不敢再犹豫,赶紧给他转账了。”李女士称,转钱后,男子立刻把她从微信好友中删除,她也再没有其他办法联系到对方。“我找到当初那个介绍人,才知道介绍人也被他骗了”。无奈下,李女士报了警。

记者了解到,近期有多起此类案件发生。民警提示市民,对于陌生人称低价出售购物卡要保持警惕,不要轻信,以免上当受骗。

京东 对方 人士 女子
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 2018年4月20日,第八届香港科大百万奖金国际创业大赛北京赛区的赛事在北京正式启动,将从全球范围内征集智能机器人领域的创业计划,并最终臻选出10个好创意进行孵化。

  • 今天,当我们谈论数字金融的时候,我们马上能联想到的大概是支付宝、微信钱包、京东金融、ApplePay这些让我们不用带钱包就能吃喝玩乐走四方的手机应用。在这一波移动支付的浪潮中,中国似乎站在了世界前沿。