与扎克伯格说法不同 Facebook追踪非用户出于商业目的

来源:凤凰网科技  2018-04-17 07:37 0
分享到:
导语

扎克伯格在国会作证时表示,“出于安全目的”,Facebook需要追踪不是其用户的网民。在当地时间星期一发表的一篇博文中,Facebook阐述了追踪非用户网友的商业原因。

图:Facebook称追踪非用户网民存在商业原因

凤凰网科技讯 据彭博社北京时间4月17日报道,上周在美国国会作证期间,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)将大量时间用于使国会议员们相信:Facebook用户可以控制他们的个人信息。但Facebook收集没有注册账户的网民信息是怎么回事呢?

扎克伯格在国会作证时表示,“出于安全目的”,Facebook需要追踪不是其用户的网民。在当地时间星期一发表的一篇博文中,Facebook阐述了追踪非用户网友的商业原因。

Facebook表示,其他网站和应用利用其服务让网民快速注册账户,然后在他们的Facebook网页上分享内容——例如新闻文章。在幕后,Facebook还帮助一些网站和应用追踪它们的表现,投放Facebook广告客户的广告。(编译/霜叶)

编辑:王蒙
扎克伯格 Facebook
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 2018年4月20日,第八届香港科大百万奖金国际创业大赛北京赛区的赛事在北京正式启动,将从全球范围内征集智能机器人领域的创业计划,并最终臻选出10个好创意进行孵化。

  • 今天,当我们谈论数字金融的时候,我们马上能联想到的大概是支付宝、微信钱包、京东金融、ApplePay这些让我们不用带钱包就能吃喝玩乐走四方的手机应用。在这一波移动支付的浪潮中,中国似乎站在了世界前沿。