卧底调查员称亚马逊英国仓库像监狱 小便尿在瓶子里

来源:新浪科技  2018-04-17 07:43 0
分享到:
导语

布拉德沃斯之所以来亚马逊仓库卧底,是想为一本有关“较低的英国工资”的书做实地调研。他说,该仓库的工人们被管理者一直监视着,看他们是否在工作期间浪费时间。这意味着工人们为了节省时间,不被开除,被迫使用瓶子来解决小便问题。

新浪科技讯 北京时间4月16日晚间消息,据英国《太阳报》(The Sun)报道,亚马逊在英国仓库的工作人员非常繁忙,由于距离卫生间较远,工人们甚至要尿在瓶子里。

这座仓库位于英国中部一个名为“鲁吉利”(Rugeley)的小镇上,占地面积70万平方英尺(约合65000平方米),拥有1200名员工。这座仓库共四层,厕所在一层,共两个。对于顶层的员工,上厕所要下到一层,来回大约有400米远,整个过程大概需要10分钟。

卧底调查员詹姆斯·布拉德沃斯(James Bloodworth)称:“像我们这些在顶楼工作的人员,最近的卫生间也要下到一楼。”布拉德沃斯的工作是负责拣货,实施轮班制,一个班要工作10个小时。他每天工作期间累计要走10英里(约合16000米)的路程。

布拉德沃斯之所以来亚马逊仓库卧底,是想为一本有关“较低的英国工资”的书做实地调研。他说,该仓库的工人们被管理者一直监视着,看他们是否在工作期间浪费时间。这意味着工人们为了节省时间,不被开除,被迫使用瓶子来解决小便问题。

布拉德沃斯说:“工人们把小便尿在瓶子里,因为他们担心被视为浪费时间,不想因为上厕所而丢掉工作。”

他还称,这座仓库就像一座监狱,配备了像机场一样的安检系统,还以“轻拍”的方式对工人进行搜身,以防止偷窃。作为安全措施,工人们还不允许穿连帽衫,戴太阳镜,也不能带手机。

对此,亚马逊一发言人称:“亚马逊确保所有员工都能方便的使用上卫生间,其实与他们的工作地点距离只有很短的一段路。此外,亚马逊还为英国数千名员工提供安全和健康的工作场所,以及有竞争力的工资和福利。”

该发言人还称:“为所有员工提供理想的工作环境是我们的一项重要工作。上个月,亚马逊还被LinkedIn评为英国第七受欢迎的工作场所,美国最受欢迎企业。”

早在2015年8月,《纽约时报》曾发表过一篇文章,对亚马逊糟糕的企业文化和办公环境进行了报道。该文章称,亚马逊就是一个臭名昭著的艰难工作场所,其企业文化甚至有些恶毒。(李明)

编辑:王蒙
亚马逊 亚马逊仓库
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。

  • 人工智能帮助人类抵御流感疫情?!看似天方夜谭的故事正在被技术实现。12月12日,澳门多家媒体披露了阿里巴巴在AI领域的最新进展:阿里医疗AI在支持当地卫生局“疾病趋势”预测,这或将改变传统的流行疾病预防模式。