卧底调查员称亚马逊英国仓库像监狱 小便尿在瓶子里

来源:新浪科技  2018-04-17 07:43 0
分享到:
导语

布拉德沃斯之所以来亚马逊仓库卧底,是想为一本有关“较低的英国工资”的书做实地调研。他说,该仓库的工人们被管理者一直监视着,看他们是否在工作期间浪费时间。这意味着工人们为了节省时间,不被开除,被迫使用瓶子来解决小便问题。

新浪科技讯 北京时间4月16日晚间消息,据英国《太阳报》(The Sun)报道,亚马逊在英国仓库的工作人员非常繁忙,由于距离卫生间较远,工人们甚至要尿在瓶子里。

这座仓库位于英国中部一个名为“鲁吉利”(Rugeley)的小镇上,占地面积70万平方英尺(约合65000平方米),拥有1200名员工。这座仓库共四层,厕所在一层,共两个。对于顶层的员工,上厕所要下到一层,来回大约有400米远,整个过程大概需要10分钟。

卧底调查员詹姆斯·布拉德沃斯(James Bloodworth)称:“像我们这些在顶楼工作的人员,最近的卫生间也要下到一楼。”布拉德沃斯的工作是负责拣货,实施轮班制,一个班要工作10个小时。他每天工作期间累计要走10英里(约合16000米)的路程。

布拉德沃斯之所以来亚马逊仓库卧底,是想为一本有关“较低的英国工资”的书做实地调研。他说,该仓库的工人们被管理者一直监视着,看他们是否在工作期间浪费时间。这意味着工人们为了节省时间,不被开除,被迫使用瓶子来解决小便问题。

布拉德沃斯说:“工人们把小便尿在瓶子里,因为他们担心被视为浪费时间,不想因为上厕所而丢掉工作。”

他还称,这座仓库就像一座监狱,配备了像机场一样的安检系统,还以“轻拍”的方式对工人进行搜身,以防止偷窃。作为安全措施,工人们还不允许穿连帽衫,戴太阳镜,也不能带手机。

对此,亚马逊一发言人称:“亚马逊确保所有员工都能方便的使用上卫生间,其实与他们的工作地点距离只有很短的一段路。此外,亚马逊还为英国数千名员工提供安全和健康的工作场所,以及有竞争力的工资和福利。”

该发言人还称:“为所有员工提供理想的工作环境是我们的一项重要工作。上个月,亚马逊还被LinkedIn评为英国第七受欢迎的工作场所,美国最受欢迎企业。”

早在2015年8月,《纽约时报》曾发表过一篇文章,对亚马逊糟糕的企业文化和办公环境进行了报道。该文章称,亚马逊就是一个臭名昭著的艰难工作场所,其企业文化甚至有些恶毒。(李明)

编辑:王蒙
亚马逊 亚马逊仓库
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 7月21日下午,北京,由清华大学法学院、中国电子商务协会主办,新京报承办的“新时代的电子商务行业担当”研讨会在北京举行。

  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。