华为徐直军:中美关系复杂 华为只能做好自己

来源:界面新闻  2018-04-17 12:51 0
分享到:
导语

中美之间的关系比较复杂,华为能做的就是做好自己的服务,来满足客户的需求。

在今天举行的2018年华为全球分析师大会上,华为轮值董事长徐直军在被问到如何看待美国商业环境时,回应称,中美之间的关系比较复杂,华为能做的就是做好自己的服务,来满足客户的需求。

回答如下:

中美之间发生了很多故事,一个小时都讨论不完;而中美之间的问题,肯定不是我在这里可以说的清楚的。

关于华为在美国的定位,每次分析师大会都会关注这个问题,而我每次都会解释一番;另外,公司很多时候也都会对外说到自己的态度,和我们在其中的定位,所以这一次我没有更加进一步的信息。

对于华为来说,我们还是聚焦把自己的事情做好,更加服务好客户,才能长期生存和发展。有些事情不是以我们的意志为转移的,与其去抵抗,倒不如做好自己的事情,这样我们有更多的精力和时间来服务好对我们重要的客户,有更多的时间和精力来打造更好的产品,来满足我们用户的需求。有些事情,发生了就发生了。

编辑:王凤至
华为 中美关系 徐直军
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。

  • 人工智能帮助人类抵御流感疫情?!看似天方夜谭的故事正在被技术实现。12月12日,澳门多家媒体披露了阿里巴巴在AI领域的最新进展:阿里医疗AI在支持当地卫生局“疾病趋势”预测,这或将改变传统的流行疾病预防模式。