华为徐直军:中美关系复杂 华为只能做好自己

来源:界面新闻  2018-04-17 12:51 0
分享到:
导语

中美之间的关系比较复杂,华为能做的就是做好自己的服务,来满足客户的需求。

在今天举行的2018年华为全球分析师大会上,华为轮值董事长徐直军在被问到如何看待美国商业环境时,回应称,中美之间的关系比较复杂,华为能做的就是做好自己的服务,来满足客户的需求。

回答如下:

中美之间发生了很多故事,一个小时都讨论不完;而中美之间的问题,肯定不是我在这里可以说的清楚的。

关于华为在美国的定位,每次分析师大会都会关注这个问题,而我每次都会解释一番;另外,公司很多时候也都会对外说到自己的态度,和我们在其中的定位,所以这一次我没有更加进一步的信息。

对于华为来说,我们还是聚焦把自己的事情做好,更加服务好客户,才能长期生存和发展。有些事情不是以我们的意志为转移的,与其去抵抗,倒不如做好自己的事情,这样我们有更多的精力和时间来服务好对我们重要的客户,有更多的时间和精力来打造更好的产品,来满足我们用户的需求。有些事情,发生了就发生了。

编辑:王凤至
华为 中美关系 徐直军
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月21日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。本次大会以“因聚而生·智能进化”为主题,意即在数字化转型不断深化的智能时代,华为将“平台+生态”战略演进为“平台+AI+生态”,为伙伴提供“+AI”的支持,共同实现智能进化。会议邀请20000余嘉宾参加,一同踏上智能进化之旅,共赢生态未来!

  • 2019年3月21日,在华为中国生态伙伴大会2019期间,华为在福州举办主题为“极智极速,共聚云端”云管理网络春季新品发布会。

  • 短视频有望助推科普走向全民时代。

  • 2019年3月21日,东南亚第一大电商平台Lazada在新加坡举办“Lazmall品牌未来论坛”时宣布,将推出赋能普惠品牌商家,提升经营效率和服务体验等新产品和新服务,帮助中小企业以及全球品牌在东南亚六大重点市场继续成长。

  • 美国东部时间3月20日,优信集团创始人、董事长兼首席执行官(CEO)戴琨接受了美国彭博社(Bloomberg TV)专访,谈到优信未来盈利的话题时戴琨表示:“优信进入正轨,盈利只是时间的问题”。