就在刚刚 微博公开炮轰副总裁无能的魅族总监被开除了

来源:凤凰网科技  2018-04-17 15:50 0
分享到:
导语

4月17日消息,魅族科技刚刚通发全员邮件宣布,将近日微博公开吐槽副总裁、CMO杨柘的文创部总监张佳开除。

凤凰网科技讯 4月17日消息,魅族科技刚刚通发全员邮件宣布,将近日微博公开吐槽副总裁、CMO杨柘的文创部总监张佳开除。

张佳(微博名@盖文张)此前在微博公开炮轰杨柘,认为他没有能力把魅族带出困境,在这几天引发了广大网友热议。魅族在邮件中表示张佳此举对公司声誉造成了严重影响,公司决定给予张佳开除处分,解除与张佳的劳动合同关系并将依法追究其法律责任。

以下是魅族科技全员邮件全文:

全体魅族同事:

近日,魅族文创部总监张佳,在魅族年度旗舰新品15发布在即之时,通过微博等社会媒体发泄个人不满情绪,对同事使用辱骂性语言、散布针对公司的谣言,引发众多媒体、魅友对公司经营和管理状况作出负面报道和评论,对公司声誉造成严重影响。

张佳的行为已严重违反公司《魅族集团廉正诚信行为规范》、《魅族公司人事管理制度》,公司决定给予张佳开除处分,解除与张佳的劳动合同关系并将依法追究其法律责任。请全体同事引以为戒,严格遵守公司各项规章制度,杜绝类似事件再次发生。

特此通报

编辑:jiangjing
副总 总监
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 2018年4月20日,第八届香港科大百万奖金国际创业大赛北京赛区的赛事在北京正式启动,将从全球范围内征集智能机器人领域的创业计划,并最终臻选出10个好创意进行孵化。

  • 今天,当我们谈论数字金融的时候,我们马上能联想到的大概是支付宝、微信钱包、京东金融、ApplePay这些让我们不用带钱包就能吃喝玩乐走四方的手机应用。在这一波移动支付的浪潮中,中国似乎站在了世界前沿。