魅族内讧:员工声称被高层打伤,杨柘回应称别有用心人造谣

来源:蓝鲸TMT  2018-04-17 16:02 0
分享到:
导语

4月17日讯,今日,现任魅族员工@胖子二东 发布微博称“事情败露想动手?还好证据保住了,你们好自为之,铁窗泪怎么唱来着?”,并配手指受伤图,矛头直指魅族高级副总裁杨柘。

蓝鲸TMT频道4月17日讯,今日,现任魅族员工@胖子二东 发布微博称“事情败露想动手?还好证据保住了,你们好自为之,铁窗泪怎么唱来着?”,并配手指受伤图,矛头直指魅族高级副总裁杨柘。 

随后,上述微博被认证信息为知名数码博主的@盖文张和魅族市场营销部设计师王斯文转发。@盖文张发文透露,“羊驼团队李某(女)被检举后出手伤人”,王斯文则怒斥杨柘,并配文称,“在公司众目睽睽殴打我下属??我先送他上医院,晚点我找你,你等着!!!”

据媒体报道,@盖文张此前的微博认证信息为魅族营销总监,真名为张佳。两日前,他曾在微博怒怼杨柘,表示不认同杨柘,且认为从他入职魅族一年的表现来看并不能带魅族走出困境。

对此,杨柘对蓝鲸TMT记者回应称,“一些别有用心的人造谣煽动”。在给蓝鲸TMT记者的回复中,杨拓引用了清代名人左宗棠的“能受天磨真铁汉,不遭人嫉是庸才”,表达了自己的观点。

此外,杨柘也通过微博两度回应,称这是歪曲事实、贼喊捉贼,并表示司法会马上介入。

 

公开资料显示,杨柘生于1968年,现任魅族科技高级副总裁兼魅族公司总参谋,负责魅族事业部市场营销相关业务及团队管理。此前,他曾分别在诺华制药、摩托罗拉、苹果、利盟(Lexmark)、三星、RIM、华为、TCL通讯等多家知名中外公司担任市场营销高级管理职位。

编辑:jiangjing
高层 员工 杨柘
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,京东大药房上线两周之际,重磅发布了京心呵护计划”,直击当前线下药事服务的诸多痛点,并发布品牌一体化营销、开放大数据、重构购药场景、智慧云药师平台建设等四大策略,协同众多药企品牌深化重构医药电商未来价值链,为广大消费者提供优质高效的药事服务。

  • 阿里巴巴绿色物流2020计划向全社会发出倡议,绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装。

  • 有来自深圳的废品回收公司曾在接受媒体采访时表示,他们也承接过几百吨的“回收工作”,开着大货车到街上去运这些共享单车回来,在自己的场地上短暂停留后,进行拆卸工作,一些零配件拿去卖掉,车架则大多直接丢进熔炉里面。

  • 未来,平台经济还会给我们带来哪些改变与惊喜?让我们拭目以待。