沙丘资本荣获投中“2017年度中国最佳早期创业投资机构”

2018-04-23 11:10 0
分享到:
导语

由投中信息与投中网主办、投中资本协办的“第12届中国投资年会年度峰会”在上海举行,“投中2017年度中国上海榜单”同期发布。

2018年4月,由投中信息与投中网主办、投中资本协办的“第12届中国投资年会年度峰会”在上海举行,“投中2017年度中国上海榜单”同期发布。

凭借过往优质的投资组合,近年来在股权投资领域屡获奖项的沙丘资本,荣获“投中2017年度中国最佳早期创业投资机构TOP 50”殊荣。

秉承与优秀创业者共同成长的理念,沙丘资本持续关注、培养、扶植创新人才,并帮助传统企业家转型。在过去数年中,沙丘资本与中国最具活力的多个创业组织达成深度合作,共同发现、辅导并投资于新时代的创业者。

通过独自设立及联合管理的多支天使基金、VC基金、产业基金,沙丘资本拥有对优质项目的全周期投资能力;同时联合清华启迪控股、亚杰商会等综合资源平台并协同地方产业政策,多元化赋能被投资企业,实现跨越式成长。

沙丘资本的投资管理团队拥有多年丰富专业投资经验,均毕业于清华大学、北京大学及海外名校,曾主导及参与拱顶石、蚁视科技、凯叔讲故事、哟哈科技、款多多、小乔体育、成长保、彩球、易贷储、华采找鱼等项目投资。目前沙丘资本旗下管理基金规模近22亿元人民币,专注于文化、体育、大消费领域的股权投资。随着理性投资理念的兴起,更多信奉价值投资者,将与沙丘资本携手前行。

沙丘 创业投资 中国 资本 年度
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢