百度Q1净利润67亿元 移动业务占总营收78%

2018-04-27 10:43 0
分享到:
导语

财报显示,百度第一季度营收为209亿元,同比增长31%;净利润为67亿元,同比增长227%。其中,在线移动营收业务占该季度营收的78%,高于去年同期的70%。

转型AI公司的百度,其业绩能否得到拉升备受外界瞩目。4月27日,百度发布了2018年第一季度未经审计的财报(截至3月31日)。财报显示,百度该季度营收为209亿元,同比增长31%;净利润为67亿元,同比增长227%。

其中,在线移动营收占该季度营收的78%,高于去年同期的70%。网络营销营收为172亿元,同比增长23%。据悉,3月份百度App日活跃用户为1.37亿,同比增长18%,每日用户使用时长同比增长超30%。信息流内容中视频分发比例扩大到48%。

百度CFO余正钧表示,在过去一年里,公司在业务上通过剥离非核心业务和加大AI驱动型业务的投入。

同时,百度还公布其AI业务近况,Apollo2.5版本支持高速公路场景,开放更庞大、更高质量的自动驾驶数据集,并成立Apollo汽车信息安全实验室,合作伙伴扩大至100家;DuerOS与创维、海尔等160家企业达成合作伙伴关系,共发布超过90款搭载DuerOS的硬件产品。

百度 人工智能 移动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢