世界首家太空游机构于英国面世, 套餐价25万美元起

来源:TechWeb  作者:小狐狸    2018-05-07 18:15 0
分享到:

据英国《每日邮报》报道,英国推出世界首家太空游机构,该机构将为公众安排太空飞行、住宿甚至娱乐项目,太空游套餐价格从25万美元(约合159万元)到79.1666万美元(约合503万元)不等。

然而,任何太空游都要等到2021年首家太空酒店Aurora Station建成后才能实现。

这家太空游机构已经通过在线市场bark.com推出,后者发现了有关太空旅行的查询次数增加。

对太空游感兴趣的客户可以在该网站注册,当可以预订的时候,bark.com将会与所有登记的人联系。所有购买套餐的客户将在太空逗留至少14天。

bark.com的联合创始人Kai Feller表示:“看到网站上有那么多关于太空旅行机构的查询,我们刚开始感到很惊讶,但是首家太空酒店的消息让我们意识到,这项服务在该市场上有一个空白点。对于很多人来说,成为一名宇航员是一个童年梦想,尽管这对每个人来说都不是一件容易的事,因为要进入这个行业是一件很困难的事情,这让人们有机会在空闲的几周内体验它。”

就在几周前,总部位于加州的Orion Span宣布,首个豪华“太空酒店”将在4年内进入轨道,并能在5年内迎来乘客。不过,住在这里可不便宜。该公司向太空游客收取950万美元(约合6035万元)的费用,为期12天。

游客可通过太空旅行体验到零重力,并可凝视地球上令人惊叹的美景,同时也可见证一天平均16次日出日落。

这家名为“Aurora Station”的太空旅馆将容纳6名乘客,包括4名付费乘客和2名机组人员。

编辑:陈颖
英国 太空游
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。