区块链小程序上线当天被暂停服务 违规项目为何能过审上线?

来源:财经网科技  2018-05-09 18:47 0
分享到:
导语

小程序“小协议”内容属于平台未开放的服务范围。

财经网讯  5月9日有媒体报道称,一款区块链小程序“小协议”悄悄上线。“小协议”称:只需使用3分钟,你就能创建一份不可篡改的协议,微信唯一ID和区块链技术,保证内容真实可信,双方身份可靠。资深律师合作,随时提供电子证据保全。

用户输入协议的标题和内容,可选择是否加密存储协议内容,需支付3块钱服务费(费用和字数正相关),生成协议,甲方将协议微信转发乙方,乙方同意之后,这份协议就会被写入以太坊网络。

1

上线不足一天,该小程序因涉及平台未开放的服务范围而被暂停服务,目前在微信小程序中已无法搜索到该产品。

2

该产品下架的具体原因是什么?目前区块链相关产品是否都属于平台未开放服务范围?“小协议”作为违规产品既已超出平台服务范围,为什么能够通过微信审核短暂上线?

在小程序内搜索“区块链”关键词,目前没有相关产品。

3

当下微信对区块链产品的态度是怎样的?未来是否会进一步开放服务范围?财经网就以上问题询问了微信方面相关负责人,但微信方面尚未给出具体原因和说明。

编辑:王凤至
区块 违规 尚未 方面 原因
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 7月21日下午,北京,由清华大学法学院、中国电子商务协会主办,新京报承办的“新时代的电子商务行业担当”研讨会在北京举行。

  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。