区块链小程序上线当天被暂停服务 违规项目为何能过审上线?

来源:财经网科技  2018-05-09 18:47 0
分享到:
导语

小程序“小协议”内容属于平台未开放的服务范围。

财经网讯  5月9日有媒体报道称,一款区块链小程序“小协议”悄悄上线。“小协议”称:只需使用3分钟,你就能创建一份不可篡改的协议,微信唯一ID和区块链技术,保证内容真实可信,双方身份可靠。资深律师合作,随时提供电子证据保全。

用户输入协议的标题和内容,可选择是否加密存储协议内容,需支付3块钱服务费(费用和字数正相关),生成协议,甲方将协议微信转发乙方,乙方同意之后,这份协议就会被写入以太坊网络。

1

上线不足一天,该小程序因涉及平台未开放的服务范围而被暂停服务,目前在微信小程序中已无法搜索到该产品。

2

该产品下架的具体原因是什么?目前区块链相关产品是否都属于平台未开放服务范围?“小协议”作为违规产品既已超出平台服务范围,为什么能够通过微信审核短暂上线?

在小程序内搜索“区块链”关键词,目前没有相关产品。

3

当下微信对区块链产品的态度是怎样的?未来是否会进一步开放服务范围?财经网就以上问题询问了微信方面相关负责人,但微信方面尚未给出具体原因和说明。

编辑:王凤至
区块 违规 尚未 方面 原因
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 未来,京东手机将以游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级、品牌营销五大核心策略布局,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。