OKEx确认李书沸已辞去公司所有职务

来源:腾讯《一线》  作者:张帆    2018-05-14 14:16 0
分享到:
导语

OKEX表示,李书沸加入OK以来,为OKEx的业务和全球化发展作出了贡献,基于个人原因,其选择了新的生活,决定辞去公司职务。

5月14日,OkEX CEO 李书沸在朋友圈宣布将正式辞任OKEX的CEO 及OKCOIN的CFO等一系列职位,对此消息,OKEX方面向腾讯《一线》予以确认。

OKEX表示,李书沸加入OK以来,为OKEx的业务和全球化发展作出了贡献,基于个人原因,其选择了新的生活,决定辞去公司职务。

在朋友圈中,李书沸感谢徐明星,称OK给了自己一个平台,去施展“一部分抱负。”从朋友圈信息来看,李书沸并未言明离职原因。

李书沸来自香港,两年前加入OKCOIN,推进其B轮融资。9.4监管政策出台后,徐明星推动OKCOIN成立了OKEX,以规避国内层面的监管。自此,李书沸被委任为OKEX的CEO。从天眼查的信息来看,OKCOIN的股东名单中并未包括李书沸,而OKEX的股权结构上未在国内公开。

编辑:王凤至
职务 公司 李书沸
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 未来,京东手机将以游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级、品牌营销五大核心策略布局,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。