特斯拉将重组管理团队:传能源部门两名高管离职

来源:新浪科技  2018-05-16 16:52 0
分享到:
导语

消息人士透露,特斯拉能源固定蓄能部门产品总监阿奇·帕德马纳班(Arch Padmanabhan)以及负责北美商务和销售的前SolarCity副总裁鲍勃·路德(Bob Rudd)均已离职。

新浪科技讯 北京时间5月16日早间消息,彭博社援引知情人士报道称,在特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示将对公司管理团队进行重组之后,该公司能源部门损失了两位高管。

消息人士透露,特斯拉能源固定蓄能部门产品总监阿奇·帕德马纳班(Arch Padmanabhan)以及负责北美商务和销售的前SolarCity副总裁鲍勃·路德(Bob Rudd)均已离职。

阿奇·帕德马纳班阿奇·帕德马纳班 鲍勃·路德鲍勃·路德

特斯拉方面没有在第一时间对置评请求进行回复。帕德马纳班回应称自己将会开始一段新的旅程,但是拒绝透露更多细节。路德暂时无法取得联系。

目前亏损严重的特斯拉已经损失了多名高管。现场性能总监马修·施沃尔(Matthew Schwll)离职加盟了谷歌无人驾驶部门Waymo。驾驶辅助系统Autopilot总监吉姆·凯乐(Jim Keller)上个月加盟了英特尔。今年3月,两位财务高管离职。今年2月,销售总监乔恩·麦克尼尔(Jon McNeil)加盟Lyft。本周一,马斯克在发给员工的一封邮件中表示,他目前正在对公司的管理团队进行调整,以此来提升沟通效率。

在最近的股东委托书中,特斯拉仅仅列出了4名高管,他们分别是马斯克本人、CFO迪帕克·阿胡加(Deepak Ahuja)、CTO JB·斯特劳贝尔(JB Straubel)以及工程总监道格·菲尔德(Doug Field),而且目前菲尔德正在离岗休假中。(月恒)

编辑:王蒙
特斯拉 特斯拉管理团队 特斯拉高管
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 未来,京东手机将以游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级、品牌营销五大核心策略布局,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。