特斯拉将重组管理团队:传能源部门两名高管离职

来源:新浪科技  2018-05-16 16:52 0
分享到:
导语

消息人士透露,特斯拉能源固定蓄能部门产品总监阿奇·帕德马纳班(Arch Padmanabhan)以及负责北美商务和销售的前SolarCity副总裁鲍勃·路德(Bob Rudd)均已离职。

新浪科技讯 北京时间5月16日早间消息,彭博社援引知情人士报道称,在特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示将对公司管理团队进行重组之后,该公司能源部门损失了两位高管。

消息人士透露,特斯拉能源固定蓄能部门产品总监阿奇·帕德马纳班(Arch Padmanabhan)以及负责北美商务和销售的前SolarCity副总裁鲍勃·路德(Bob Rudd)均已离职。

阿奇·帕德马纳班阿奇·帕德马纳班 鲍勃·路德鲍勃·路德

特斯拉方面没有在第一时间对置评请求进行回复。帕德马纳班回应称自己将会开始一段新的旅程,但是拒绝透露更多细节。路德暂时无法取得联系。

目前亏损严重的特斯拉已经损失了多名高管。现场性能总监马修·施沃尔(Matthew Schwll)离职加盟了谷歌无人驾驶部门Waymo。驾驶辅助系统Autopilot总监吉姆·凯乐(Jim Keller)上个月加盟了英特尔。今年3月,两位财务高管离职。今年2月,销售总监乔恩·麦克尼尔(Jon McNeil)加盟Lyft。本周一,马斯克在发给员工的一封邮件中表示,他目前正在对公司的管理团队进行调整,以此来提升沟通效率。

在最近的股东委托书中,特斯拉仅仅列出了4名高管,他们分别是马斯克本人、CFO迪帕克·阿胡加(Deepak Ahuja)、CTO JB·斯特劳贝尔(JB Straubel)以及工程总监道格·菲尔德(Doug Field),而且目前菲尔德正在离岗休假中。(月恒)

编辑:王蒙
特斯拉 特斯拉管理团队 特斯拉高管
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月21日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。本次大会以“因聚而生·智能进化”为主题,意即在数字化转型不断深化的智能时代,华为将“平台+生态”战略演进为“平台+AI+生态”,为伙伴提供“+AI”的支持,共同实现智能进化。会议邀请20000余嘉宾参加,一同踏上智能进化之旅,共赢生态未来!

  • 2019年3月21日,在华为中国生态伙伴大会2019期间,华为在福州举办主题为“极智极速,共聚云端”云管理网络春季新品发布会。

  • 短视频有望助推科普走向全民时代。

  • 2019年3月21日,东南亚第一大电商平台Lazada在新加坡举办“Lazmall品牌未来论坛”时宣布,将推出赋能普惠品牌商家,提升经营效率和服务体验等新产品和新服务,帮助中小企业以及全球品牌在东南亚六大重点市场继续成长。

  • 美国东部时间3月20日,优信集团创始人、董事长兼首席执行官(CEO)戴琨接受了美国彭博社(Bloomberg TV)专访,谈到优信未来盈利的话题时戴琨表示:“优信进入正轨,盈利只是时间的问题”。