中国电信黑龙江分公司擅用无线电频率被罚

来源:北京青年报  2018-05-16 18:21 0
分享到:
导语

通知显示,中国电信黑龙江分公司所属佳木斯、大庆、哈尔滨、齐齐哈尔、伊春、双鸭山、绥化等分公司。

本报讯(记者  任笑元)黑龙江无线电管理局日前发布相关通知,对中国电信黑龙江分公司擅用无线电频率的行为进行了处罚。

通知显示,中国电信黑龙江分公司所属佳木斯、大庆、哈尔滨、齐齐哈尔、伊春、双鸭山、绥化等分公司,存在擅自使用无线电频率行为,对中国移动黑龙江公司基站造成无线电干扰,存在拒不改正情节,按照《中华人民共和国无线电管理条例》第十四、十五、七十条规定,限4月30日前完成清退,并处罚金。业内人士指出,无线电频率的使用须由国家有关职能部门进行规划、分配,企业须依法取得无线电频率使用许可后,才能获得该频率的使用资格。据悉,根据无线电管理部门的要求,目前中国电信黑龙江分公司对擅自使用的无线电频率已基本清退完毕。

编辑:王蒙
中国电信 黑龙江 无线电
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 未来,京东手机将以游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级、品牌营销五大核心策略布局,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。