中国电信黑龙江分公司擅用无线电频率被罚

来源:北京青年报  2018-05-16 18:21 0
分享到:
导语

通知显示,中国电信黑龙江分公司所属佳木斯、大庆、哈尔滨、齐齐哈尔、伊春、双鸭山、绥化等分公司。

本报讯(记者  任笑元)黑龙江无线电管理局日前发布相关通知,对中国电信黑龙江分公司擅用无线电频率的行为进行了处罚。

通知显示,中国电信黑龙江分公司所属佳木斯、大庆、哈尔滨、齐齐哈尔、伊春、双鸭山、绥化等分公司,存在擅自使用无线电频率行为,对中国移动黑龙江公司基站造成无线电干扰,存在拒不改正情节,按照《中华人民共和国无线电管理条例》第十四、十五、七十条规定,限4月30日前完成清退,并处罚金。业内人士指出,无线电频率的使用须由国家有关职能部门进行规划、分配,企业须依法取得无线电频率使用许可后,才能获得该频率的使用资格。据悉,根据无线电管理部门的要求,目前中国电信黑龙江分公司对擅自使用的无线电频率已基本清退完毕。

编辑:王蒙
中国电信 黑龙江 无线电
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 全球最大的在线少儿英语教育品牌VIPKID成功登榜“声誉30强企业”,成为教育行业最受用户好评的企业。

  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。