品牌标识全面升级 哒哒英语用AI与公益赋能未来教育

来源:财经网  2018-05-17 08:22 0
分享到:
导语

5月16日,在线青少儿英语教育品牌“哒哒英语”在北京召开“Unique”品牌焕新发布会,对外公布了全新品牌LOGO(品牌标识),并以“陪伴”作为哒哒英语的全新品牌理念。

5月16日,在线青少儿英语教育品牌“哒哒英语”在北京召开“Unique”品牌焕新发布会,对外公布了全新品牌LOGO(品牌标识),并以“陪伴”作为哒哒英语的全新品牌理念。

哒哒英语创始人兼CEO郅慧、好未来教育集团总裁白云峰、和睦家医疗创始人兼CEO李碧菁、和睦家中国医疗基金会理事长赵熙和三家机构高层及200余家媒体出席了发布会。

针对新品牌标识的具体内涵,郅慧表示,首先,哒哒英语LOGO的英文表达做了简化,只保留了“DaDa”作为品牌记忆点,以提高用户的辨识友好度。同时,“Da-Da”源于孩子幼时张口发出的第一声单音,象征孩子意识初开、对世界产生的最本真的好奇心,因而有着天然的记忆优势。其次,LOGO上也巧妙地将“D”、“a”两个字母进行变形叠加,寓意相互包容、理解和信任,诠释了哒哒英语专属一对一教学模式的属性特征。

f11519d69dfa4b389232da3216d69c5c

同时,将“陪伴”作为最重要的教育理念,来源于哒哒英语五年来与数万学生家长的长期接触,以及多个基于成熟教育研究的大样本调研。在幼年时期,儿童需要与更多熟悉的人和事物接触来获得安全感,并依此来构建认知,实现自我人格的形成与完善。在生活节奏加快、社会关系逐步原子化的今天,陪伴本身也正变得越发稀少与珍贵。对“陪伴”理念的强调,也是哒哒英语对未来教育方式的洞察与思考。

继今年1月哒哒英语获得好未来领投的1亿美金C轮融资和3月哒哒英语成为好未来旗下“家长帮”独家战略合作伙伴后,5月14日,哒哒英语宣布与好未来达成战略合作,获得后者旗下部分业务的品牌支持,同时双方将围绕AI、大数据等技术内核展开教育科技的协同开发及应用。

对此,好未来教育集团总裁白云峰表示,“用科技推动教育进步,是好未来一直以来的企业使命。很高兴能够拥有哒哒英语这样的合作伙伴,让技术在线上课堂中实现了更大的应用场景。”在发布会上,哒哒英语展示了两个全新产品:沉浸式直播互动课堂以及在线表情教室。

b9eba3b3c0f440668a7f847ef6523bc9

据悉,沉浸式直播互动课堂能让屏幕内的老师置身于真实的场景中,让原本的“模拟场景训练”变得更具现场感。在课堂内,虚拟场景与课堂内容精准匹配,在提升学生兴趣的同时,也无形中提升了学员的语言实际应用能力。

而基于表情识别技术的在线表情教室则更具科技感。据悉,在线表情教室与近期好未来针对线下教室推出的“魔镜系统”相似,能够实时捕获学生的表情信息并予以分析,判断学生在课堂上的学习状态。相比此前依靠老师的主观判断,该系统能够更加客观准确地给出分析结果来辅助在线课堂教学。与此同时,这一产品的加入也为家长对孩子学习效果的判断提供了可信的依据。

特别值得关注的是,本次发布会上,哒哒英语与和睦家中国医疗基金会宣布共同启动“To be with you” 系列公益项目,以母亲为原点,辐射贫困地区儿童,为受助者带去医疗和教育的综合扶持,让他们在陪伴式公益理念的帮助下,获得生活尊严。

哒哒英语 品牌 AI 公益
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。