腾讯回应抖音起诉:自问流程无误 来事不怕事

来源:新浪科技  2018-05-17 17:56 0
分享到:
导语

“4月8日接到抖音投诉后,已经审核处理了一起账号,自问流程无误,来事不怕事,我们会积极应诉。”

相关新闻:抖音称微信公众号虚构视频来源 起诉腾讯索赔百万

广告 

新浪科技讯 5月17日下午消息,对于抖音起诉腾讯一事,腾讯公关总监张军在微博表示,公众账号有完整的侵权投诉和处理流程,任何机构和个人都可以发起,也会第一时间处理。

“4月8日接到抖音投诉后,已经审核处理了一起账号,自问流程无误,来事不怕事,我们会积极应诉。”

以下为腾讯回复声明:

1、微信公众平台有完整的侵权投诉机制,一经核实,马上会进行相应处理。欢迎抖音及其它所有公众平台用户通过侵权投诉机制向我们反映侵权行为,微信公众平台对所有涉嫌侵权行为的处理一视同仁。

2、经核查了解到,微信根据抖音4月8日的投诉处理了一批侵权帐号。其中”快微课”公众号收到投诉后已经自行删除了文章。如有更多后续侵权行为,欢迎抖音通过微信公众平台侵权投诉系统向我们反映。

3、截至目前,腾讯方面还未收到海淀法院相关诉讼文书。收到后,腾讯会按照法院诉讼程序积极应诉。

4、点击微信公众平台侵权投诉系统,即可发起投诉。

编辑:王蒙
腾讯 抖音
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 未来,京东手机将以游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级、品牌营销五大核心策略布局,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。