传美团点评6月提交赴港IPO申请 回应:不予置评

来源:新浪科技  2018-05-17 17:59 0
分享到:
导语

不过据财新4月报道,有市场消息人士称,美团点评启动新一轮30亿美元融资,估值400亿美元,而原定的IPO时间表将延后。

新浪科技讯 5月17日上午消息,针对6月提交赴港IPO申请的传闻,美团点评方面表示不予置评。

今日有媒体报道称,美团点评将于6月22日港交所交表,9月底港股上市。美团点评方面对此表示不予置评。

此前路透社就报道称,知情人士消息称,美团点评已选择美银美林、高盛和摩根士丹利,为赴港IPO做准备,预计最早今年晚些时候完成上市。

不过据财新4月报道,有市场消息人士称,美团点评启动新一轮30亿美元融资,估值400亿美元,而原定的IPO时间表将延后。

当时针对启动融资的消息,美团点评向新浪科技回应称为不实消息,但关于IPO时间延后一事美团点评未予回应。

今年美团在打车领域与滴滴开启正面对决,同时滴滴也在外卖业务上与美团掀起补贴大战。日前,美团还将摩拜单车收入囊中,其中还包括摩拜的债务。目前这三块业务都处于急需大量资金投入。(张俊)

编辑:王蒙
美团点评 美团点评IPO
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 未来,京东手机将以游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级、品牌营销五大核心策略布局,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。