英国《金融时报》:蚂蚁金服拥有6.22亿用户

来源:新浪科技  2018-05-17 18:25 0
分享到:
导语

目前蚂蚁金服集团理财业务的资产管理规模为2.2万亿元人民币;余额宝资产管理规模为1.5万亿元。

新浪科技讯 北京时间5月17日上午消息,据英国《金融时报》援引获得的文件报道,蚂蚁金服用户数增至6.22亿。有两位投资人证实了该文件。

目前蚂蚁金服集团理财业务的资产管理规模为2.2万亿元人民币;余额宝资产管理规模为1.5万亿元。

文件中也探讨了风险,称过去一年,监管机构对蓬勃发展的金融科技领域给予了很大关注。作为该领域最大的一个从业者,蚂蚁金服将面临在监管新规下进行一定的商业模式转型”。

蚂蚁金服拒绝对《金融时报》相关报道置评。

此外,蚂蚁金服据称即将完成至少100亿美元新一轮融资,获得凯雷等公司投资。

编辑:王蒙
金融时报 蚂蚁金服
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。