传原百度外卖CEO巩振兵任易到CEO 官方暂未回应

来源:新浪科技  2018-05-17 18:53 0
分享到:
导语

今日有传闻称,原百度外卖CEO巩振兵今日入职易到任CEO。易到方面未对此回应,新浪科技向韬蕴资本CEO温晓东求证,目前也暂未得到回复。

巩振兵巩振兵

新浪科技讯 5月17日上午消息,今日有传闻称,原百度外卖CEO巩振兵今日入职易到任CEO。易到方面未对此回应,新浪科技向韬蕴资本CEO温晓东求证,目前也暂未得到回复。

去年8月,饿了么与百度外卖宣布合并;9月,饿了么宣布原百度外卖CEO巩振兵担任百度外卖董事长,负责集团及百度外卖战略布局及关键业务梳理。原饿了么副总裁魏海出任百度外卖新CEO,负责百度外卖业务及双品牌战略落地工作;今年3月,巩振兵正式离职,这也是继百度外卖原CTO耿艳坤、原副总裁陈青离职后,又一位创始团队成员离开;而到4月,饿了么则被阿里全资收购。

此前,还有传言称离职后的巩振兵新东家是滴滴外卖。

今日有媒体报道称,巩振兵将加入易到担任CEO一职,今日正式入职。易到方面目前暂未对此回复,新浪科技向韬蕴资本CEO温晓东求证,目前也暂未收到回复。

韬蕴资本在接手易到之后,对易到的组织架构和业务进行了调整,原先的乐视系高管先后离职。

今年1月,温晓东在接受新浪科技采访时表示,易到的CEO人选在去年10月已经定下来,“但是我们觉得正式对外宣布的时间还不到。”(张俊)

编辑:王蒙
百度外卖 巩振兵 易到 易到CEO
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。