传原百度外卖CEO巩振兵任易到CEO 官方暂未回应

来源:新浪科技  2018-05-17 18:53 0
分享到:
导语

今日有传闻称,原百度外卖CEO巩振兵今日入职易到任CEO。易到方面未对此回应,新浪科技向韬蕴资本CEO温晓东求证,目前也暂未得到回复。

巩振兵巩振兵

新浪科技讯 5月17日上午消息,今日有传闻称,原百度外卖CEO巩振兵今日入职易到任CEO。易到方面未对此回应,新浪科技向韬蕴资本CEO温晓东求证,目前也暂未得到回复。

去年8月,饿了么与百度外卖宣布合并;9月,饿了么宣布原百度外卖CEO巩振兵担任百度外卖董事长,负责集团及百度外卖战略布局及关键业务梳理。原饿了么副总裁魏海出任百度外卖新CEO,负责百度外卖业务及双品牌战略落地工作;今年3月,巩振兵正式离职,这也是继百度外卖原CTO耿艳坤、原副总裁陈青离职后,又一位创始团队成员离开;而到4月,饿了么则被阿里全资收购。

此前,还有传言称离职后的巩振兵新东家是滴滴外卖。

今日有媒体报道称,巩振兵将加入易到担任CEO一职,今日正式入职。易到方面目前暂未对此回复,新浪科技向韬蕴资本CEO温晓东求证,目前也暂未收到回复。

韬蕴资本在接手易到之后,对易到的组织架构和业务进行了调整,原先的乐视系高管先后离职。

今年1月,温晓东在接受新浪科技采访时表示,易到的CEO人选在去年10月已经定下来,“但是我们觉得正式对外宣布的时间还不到。”(张俊)

编辑:王蒙
百度外卖 巩振兵 易到 易到CEO
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 未来,京东手机将以游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级、品牌营销五大核心策略布局,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。