联想回应海外手机论坛禁止用户发帖事件 称将针对用户问题进行沟通回复

来源:财经网科技  2018-05-18 18:39 0
分享到:
导语

关于何时恢复用户发新帖功能,联想方面并未有确切说明。

财经网 针对此前媒体报道,联想海外手机新系统升级后出现了手机过烫、APP启动缓慢、手机卡顿等种种问题,因被网友发帖吐槽过多,联想禁止了手机海外论坛用户发新帖。

微信截图_20180518183819

联想方面对此事给出了相关解释,称其团队正在排查手机系统问题并进行解决,而其手机海外论坛是由于技术调整,将一些常见和热门问题进行了归纳和整理。关于何时恢复用户发新帖功能,联想方面并未有确切说明。

以下为联想回复全文:

关于联想手机升级Android 8.0情况说明:

我们十分关注联想手机海外版本在升级到Android Oreo(Android 8.0)之后,有用户反映系统卡顿的情况。为此技术团队正在全力以赴排查问题并且解决。

另联想手机海外论坛由于技术调整,将一些常见和热门问题进行了归纳和整理,目前海外服务团队已经开始在网友比较集中的reddit 论坛整理和搜集用户问题,并进行沟通和回复。

编辑:王凤至
用户 事件 问题 手机 论坛
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢