启迪国际携手上海国际汽车城,云控基础平台示范基地落地上海

来源:新浪科技  作者:宫玉振  2018-05-21 11:57 0
分享到:

5月23日,由上海国际汽车城和国家智能网联汽车(上海)示范区共同主办的“新时代汽车强国之路论坛”于上海举行。活动上,启迪国际携手上海国际汽车城成立的智能网联汽车云控基础平台(上海)示范基地在政府及行业代表等三百多名嘉宾见证下正式揭牌。

上海国际汽车城是全国首个标志性智能网联汽车示范区,而公司携手上海国际汽车城建立的示范基地也是全国首个云控基础平台示范基地,将支持百万级示范车辆的云控示范和验证,是标志云控技术落地的重要里程碑。

公司将基于上海国际汽车城现有的智能基础设施、测试体系、数据分析等条件,并按照我国智能网联汽车云控环境建设思路,在启迪云控基础平台技术体系之下优化上海国际汽车城的路侧设施体系,建设以云控基础平台为核心的“车路云一体”产业示范区。示范基地的落地将引领车云协同的产业发展模式,实现云控基础平台在自动驾驶运营与服务体系的实际应用,完善对智能汽车网联化的综合评价与测试体系,建立云控基础平台标准体系与运营管理模式。

公司总裁沈霄先生(左)及上海淞泓智能汽车有限公司经理陈海林先生为智能网联汽车云控基础平台(上海)示范基地揭牌

上海 国际 汽车城 示范基地 落地
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。

  • 人工智能帮助人类抵御流感疫情?!看似天方夜谭的故事正在被技术实现。12月12日,澳门多家媒体披露了阿里巴巴在AI领域的最新进展:阿里医疗AI在支持当地卫生局“疾病趋势”预测,这或将改变传统的流行疾病预防模式。