氪空间进军香港市场 664万港币租用one hennessy

来源:蓝鲸TMT  作者:宫玉振  2018-05-22 16:45 0
分享到:
导语

氪空间近日租用了香港华懋轩尼诗道1号One Hennessy大楼的11层到19层的共7层,租金超664万港元。

蓝鲸TMT频道5月22日讯,据香港《南华早报》报道,联合办公企业氪空间,近期宣布进军香港市场,开始海外扩张。据报道,氪空间近日租用了香港华懋轩尼诗道1号One Hennessy大楼的11层到19层的共7层,租金超664万港元

氪空间副总裁钱啸称看好香港市场, 他认为,“香港用户的需求很充足,空间开出来可以盈利,香港的办公楼空置率较低,租金上涨的空间也很大。”

One Hennessy定于2019年初完工,该处面积达83,000平方呎,平均每平方呎租金超过港币80元。钱啸表示,在等待One Hennessy开业同时,氪空间目前也正在香港寻找其他潜在空间,希望今年能够在香港推出首个联合办公社区。

钱啸表示,“我们希望吸引金融、科技和其他行业的顶尖公司成为我们的租户。”

据了解,开业后One Hennessy的平均工位的服务费大约是每个月10000港币。 

编辑:王晓婧
香港 港币 氪空间
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢