萤石发布多款新品 进军智能控制领域

来源:财经网  作者:刘胜军  2018-05-29 11:10 0
分享到:

5月28日,智敬美好生活——萤石2018年新品发布会在北京举行。萤石发布多款新品,开放全新萤石AI服务能力,对萤石智能家居进行了再一次升级。

WechatIMG51

海康威视副总裁、萤石网络CEO蒋海青表示:‘’萤石利用智能硬件、互联网服务、人工智能和机器人等技术为家庭、个人及微小企业用户特供服务,集成了上下游软件硬件产业链,逐步形成萤石智能家居生态体系,这是我们最有力的竞争点。"

本次发布会,萤石首次推出了包括自带光线传感器、支持"定时开关""远程操控"灯光智能控制的第一代墙壁开关P1;支持APP控制、定时开合、遥控器控制、手拉启动控制方式的第一代智能窗帘机MC1等智能类控制产品和依托强大视频监控技术的C3A全无线互联网电池摄像机、实现家门口监控和远程呼叫的电池门铃摄像机DB2。

发布会上也首次亮相了儿童陪护产品——莹宝,满足父母的婴幼儿启蒙教育和场景式陪伴多种需求。

‘’2018年是萤石成立的五周年,我们即将展开第二个5年征程,不同于第一个幼儿期的5年,我们进入了创业的少年期,我们有了更加旺盛的企业生命力,能够更加脚踏实地的用智能技术、智能产品与服务来致敬美好。‘’萤石网络CEO蒋海青表达了自己对第二个五年的期许。

萤石 智能控制 新品 领域
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢