《彩虹六号:围攻》国服要凉?腾讯:会于第一时间提交主管部门审核

来源:财经网  2018-05-29 17:20 0
分享到:
导语

腾讯:待相关工作完成后会于第一时间提交主管部门审核。

财经网 近日,育碧(Ubisoft)旗下《彩虹六号》系列、由育碧蒙特利尔工作室研发的知名反恐题材射击游戏《彩虹六号:围攻》遭全平台禁播,有报道显示,6月1日10点开始,《彩虹六号》相关内容将被直播平台列为普通禁播游戏流程处理。经财经网测试,目前在斗鱼、熊猫、虎牙、龙珠等平台搜索游戏名称关键字或代称”R6”,均已没有相关内容信息显示。

1

斗鱼直播

2

虎牙直播

3

龙珠直播

4

熊猫直播

育碧CEO Yves Guillemo曾表示,《彩虹六号:围攻》已经在全球成为育碧‘爆款’,该游戏已经有3千万玩家,并且还在快速增长。

据公开资料显示,腾讯在今年3月以每股66欧元的价格收购育碧5.0%的股份,并且不会出售或转让,作为育碧长期投资者进入。随后,腾讯对部分WeGame玩家发放了《彩虹六号:围攻》的用户意向调查问卷,代理之意不言而喻。而3月22日,腾讯参与投资的虎牙直播《彩虹六号》官方频道微博也曾为此游戏公开招募主播。

6

5月18日的育碧财报电话会议上,育碧方面正式宣布将《彩虹六号》国服代理权交给腾讯,《彩虹六号》将会登陆腾讯WeGame平台,而腾讯主要是负责产品的本地化、发行和运营。

就在用户猜测腾讯国服《彩虹六号:围攻》的上线日期时,该游戏被全平台禁播,且各直播平台目前没有对下架行为作出相应解释。有消息称此次下架原因为腾讯方面已将游戏提交相关部门审核但并未通过,波及该游戏在国内被列为禁播。但也有消息认为此次下架是为国服正版上线做准备。

财经网就《彩虹六号:围攻》目前的主管部门审核进度、以及禁播是否会影响腾讯国服上线等问题询问了腾讯相关负责人,该人士表示,目前腾讯正在积极筹备《彩虹六号:围攻》国服引进事项,我们将尽快联合育碧一起准备游戏国服版本的相关内容,待相关工作完成后会于第一时间提交主管部门审核。

编辑:王凤至
彩虹六号 腾讯 主管 部门 于第
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。

  • 2018年,中国互联网大变局,将是一次真正意义上的全新变革。