《彩虹六号:围攻》国服要凉?腾讯:会于第一时间提交主管部门审核

来源:财经网  2018-05-29 17:20 0
分享到:
导语

腾讯:待相关工作完成后会于第一时间提交主管部门审核。

财经网 近日,育碧(Ubisoft)旗下《彩虹六号》系列、由育碧蒙特利尔工作室研发的知名反恐题材射击游戏《彩虹六号:围攻》遭全平台禁播,有报道显示,6月1日10点开始,《彩虹六号》相关内容将被直播平台列为普通禁播游戏流程处理。经财经网测试,目前在斗鱼、熊猫、虎牙、龙珠等平台搜索游戏名称关键字或代称”R6”,均已没有相关内容信息显示。

1

斗鱼直播

2

虎牙直播

3

龙珠直播

4

熊猫直播

育碧CEO Yves Guillemo曾表示,《彩虹六号:围攻》已经在全球成为育碧‘爆款’,该游戏已经有3千万玩家,并且还在快速增长。

据公开资料显示,腾讯在今年3月以每股66欧元的价格收购育碧5.0%的股份,并且不会出售或转让,作为育碧长期投资者进入。随后,腾讯对部分WeGame玩家发放了《彩虹六号:围攻》的用户意向调查问卷,代理之意不言而喻。而3月22日,腾讯参与投资的虎牙直播《彩虹六号》官方频道微博也曾为此游戏公开招募主播。

6

5月18日的育碧财报电话会议上,育碧方面正式宣布将《彩虹六号》国服代理权交给腾讯,《彩虹六号》将会登陆腾讯WeGame平台,而腾讯主要是负责产品的本地化、发行和运营。

就在用户猜测腾讯国服《彩虹六号:围攻》的上线日期时,该游戏被全平台禁播,且各直播平台目前没有对下架行为作出相应解释。有消息称此次下架原因为腾讯方面已将游戏提交相关部门审核但并未通过,波及该游戏在国内被列为禁播。但也有消息认为此次下架是为国服正版上线做准备。

财经网就《彩虹六号:围攻》目前的主管部门审核进度、以及禁播是否会影响腾讯国服上线等问题询问了腾讯相关负责人,该人士表示,目前腾讯正在积极筹备《彩虹六号:围攻》国服引进事项,我们将尽快联合育碧一起准备游戏国服版本的相关内容,待相关工作完成后会于第一时间提交主管部门审核。

编辑:王凤至
彩虹六号 腾讯 主管 部门 于第
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月10日,荣耀手机在香港举办了一场技术发布会,针对通信、拍照、屏幕三大领域发布了三项自研“黑科技”,其中革命性通信技术Link Turbo部分功能目前已在荣耀Magic2应用,此外,还发布另外两项黑科技4800万AI超清拍照技术和魅眼全视屏,据悉,三大技术均将会搭载在月底发布的荣耀V20上。

  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。

  • 刘阿姨是苏宁小店银河湾店开业后最早办理健身月卡的顾客。值得一提的是,苏宁小店银河湾店并非单纯意义上的便利店,而是融合了INTER•FIT智能健身房的复合型业态,门店一楼为主打生鲜和便民服务的苏宁小店,二楼为智能健身房,这也是国内首家全自主品牌的便利店+健身房全新业态。