《彩虹六号:围攻》国服要凉?腾讯:会于第一时间提交主管部门审核

来源:财经网  2018-05-29 17:20 0
分享到:
导语

腾讯:待相关工作完成后会于第一时间提交主管部门审核。

财经网 近日,育碧(Ubisoft)旗下《彩虹六号》系列、由育碧蒙特利尔工作室研发的知名反恐题材射击游戏《彩虹六号:围攻》遭全平台禁播,有报道显示,6月1日10点开始,《彩虹六号》相关内容将被直播平台列为普通禁播游戏流程处理。经财经网测试,目前在斗鱼、熊猫、虎牙、龙珠等平台搜索游戏名称关键字或代称”R6”,均已没有相关内容信息显示。

1

斗鱼直播

2

虎牙直播

3

龙珠直播

4

熊猫直播

育碧CEO Yves Guillemo曾表示,《彩虹六号:围攻》已经在全球成为育碧‘爆款’,该游戏已经有3千万玩家,并且还在快速增长。

据公开资料显示,腾讯在今年3月以每股66欧元的价格收购育碧5.0%的股份,并且不会出售或转让,作为育碧长期投资者进入。随后,腾讯对部分WeGame玩家发放了《彩虹六号:围攻》的用户意向调查问卷,代理之意不言而喻。而3月22日,腾讯参与投资的虎牙直播《彩虹六号》官方频道微博也曾为此游戏公开招募主播。

6

5月18日的育碧财报电话会议上,育碧方面正式宣布将《彩虹六号》国服代理权交给腾讯,《彩虹六号》将会登陆腾讯WeGame平台,而腾讯主要是负责产品的本地化、发行和运营。

就在用户猜测腾讯国服《彩虹六号:围攻》的上线日期时,该游戏被全平台禁播,且各直播平台目前没有对下架行为作出相应解释。有消息称此次下架原因为腾讯方面已将游戏提交相关部门审核但并未通过,波及该游戏在国内被列为禁播。但也有消息认为此次下架是为国服正版上线做准备。

财经网就《彩虹六号:围攻》目前的主管部门审核进度、以及禁播是否会影响腾讯国服上线等问题询问了腾讯相关负责人,该人士表示,目前腾讯正在积极筹备《彩虹六号:围攻》国服引进事项,我们将尽快联合育碧一起准备游戏国服版本的相关内容,待相关工作完成后会于第一时间提交主管部门审核。

编辑:王凤至
彩虹六号 腾讯 主管 部门 于第
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 王思聪投资IG电子竞技俱乐部7年,创立熊猫直播3年,话题人物此次转战台前、亲自上场的消息吸引一众网友围观。

  • 8月初,一篇名为《我们做了800个小程序,无一引爆》的文章让业界一片哗然,小程序表面上虽然火爆,但实际头部小程序已经建立了垄断地位。

  • 谷歌方面自2015年来,愈发将中国视为重要市场,目前在中国仍有重要的广告业务,承接一些企业出海投放广告需求。

  • 腾讯这些年,专门赚容易赚的钱,什么钱容易赚就赚什么钱。

  • 根据腾讯最新的财报中消息,为了为游戏、直播和社交业务提供足够的资金支持,马化腾已经把投资饿了么和摩拜的资金权益收回,也就是说腾讯已经不再与饿了么和摩拜有关系了。