优信CEO戴琨内部信:到实际IPO后约一个月内 不得对外发表信息

来源:财经网  2018-05-30 10:18 0
分享到:

5月30日,优信正式向纳斯达克交易所(NASDAQ)提交招股说明书。随后,优信CEO戴琨发内部信称,今天完成公开申报后,优信和每一位员工都必须严格遵守所有适用法律法规。其中有一条是关于“静默期”的要求,即从现在到实际IPO后约一个月的时间里,不得对外公开发表与公司有关的观点和信息。

戴琨表示,上市静默期不会影响我们的日常业务,但请各位同事不要在这一期间在公开渠道上,无论以书面或口头形式,包括在社交媒体上,发表有关公司的言论。

以下为内部信全文:

亲爱的各位优星人:

北京时间今天凌晨,优信正式向美国证券交易委员会提交在纳斯达克证券交易所(NASDAQ)上市的公开注册登记书,朝着成为一家公众公司迈出了重大一步。在公司即将迎来新的历史篇章的时刻,我希望通过这封信和大家分享这一振奋人心的消息;因为创造这一切的,是你们每一个人。

如大家所知,优信自2011年正式成立以来,肩负着在中国二手车行业持续创新的使命,一直致力于向消费者提供无限的二手车选择,用技术来实现车辆的数字化透明,为消费者提供一站式服务。经过短短七年时间,优信已经发展成为中国最大、最领先的二手车电商平台。

通过这次的首次公开申报,我们希望能把优信的使命、核心价值和成就,传递给全世界的所有公众。

然而,成为一家上市公司,也意味着我们将肩负更大的责任。今天完成公开申报后,优信和每一位员工都必须严格遵守所有适用法律法规,包括美国证券交易委员会和监管在美上市外国公司的其他机构所制定的所有规定。其中有一条是关于“静默期”的要求,即我们从现在到实际IPO后约一个月的时间里,不得对外公开发表与公司有关的观点和信息。

上市静默期不会影响我们的日常业务,但请各位同事不要在这一期间在公开渠道上,无论以书面或口头形式,包括在社交媒体上,发表有关公司的言论。并请各位在任何时候都要遵守优信的媒体政策。若大家有任何关于公司上市媒体政策的问题,请随时联系大市场企业沟通部(邮箱:pr@xin.com)。

相信在未来,还会有更多的信息,持续与大家分享。上市是优信发展中的一个篇章,一个重要里程碑。我希望大家不忘初心,继续保持创业精神,持续为用户创造更大的价值。

此致,

戴琨

CEO

戴琨 优信二手车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢