互联网女皇给中国独角兽公司估值:小米750亿美元

来源:腾讯科技  2018-05-31 07:21 0
分享到:
导语

蚂蚁金服1500亿美元,小米750亿美元,滴滴560亿美元,美团300亿美元,今日头条300亿美元。

腾讯科技讯 5月31日凌晨,有着“互联网女皇”之称的玛丽-米克尔(Mary Meeker)发布了2018年的互联网趋势报告。这一份排名中,我们可以看到玛丽-米克尔给部分中国独角兽公司的估值。

表格列出了全球20大互联网公司,其中中国公司占据9席,当中出现的独角兽公司有蚂蚁金服(9)、小米(14)、滴滴(16)、美团(19)、今日头条(20),我们可以看到互联网女皇给其的估值:

蚂蚁金服1500亿美元,小米750亿美元,滴滴560亿美元,美团300亿美元,今日头条300亿美元。

此外,表格中还有Uber、Airbnb两家美国独角兽公司,对应的估值分别为720亿美元和310美元。

编辑:王蒙
独角兽 小米 小米估值
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 现如今,人们在做很多事情之前都习惯于扫一扫二维码,殊不知这背后暗藏陷阱。

  • 8月15日,央行营业管理部(北京)公布了对北京广聚福支付有限公司(以下简称广聚福)的处罚单。广聚福因违反《支付机构预付卡业务管理办法》的相关规定,被罚1万元。

  • 在腾讯的半年报里,其中最引人注目的两个数字是,腾讯2018年二季度净利润同比下降2%,环比下降23%。

  • 以规模换估值的发展模式,早就为共享单车的结局埋下了伏笔,没有资本庇护,共享单车真难题才刚开始。

  • 高勇需要缴纳的18亿元罚款不会由黄晓明来分摊,黄晓明在这整件事中不会获利,但也不会受罚。