腾讯张军回应批腾讯报道:友商别那么迫不及待

来源:新浪科技  2018-05-31 07:32 0
分享到:
导语

今日头条在旗下App推送了新华社的文章,文章称“网游严重戕害少年儿童的身心健康,腾讯等大游戏厂商对此似乎无动于衷,还需要多少道文件,腾讯们才肯稍加收手?”

 

新浪科技讯 5月30日晚间消息,腾讯张军发微博剑指今日头条,“奉劝友商,别那么迫不及待嘛,改标题,改来源,全网推送,你还有什么做不到?!”

根据张军微博中的截图,今日头条在旗下App推送了新华社的文章,文章称“网游严重戕害少年儿童的身心健康,腾讯等大游戏厂商对此似乎无动于衷,还需要多少道文件,腾讯们才肯稍加收手?”

此外,在微博中张军还称“新华社专门报道了腾讯在贵州的数据中心。请注意,这个是有电头的,货真价实。”

以下是张军微博全文:

新华社专门报道了腾讯在贵州的数据中心。请注意,这个是有电头的,货真价实。某些没有常识的人,可以看一看。另外,奉劝友商,别那么迫不及待嘛,改标题,改来源,全网推送,你还有什么做不到?!顺便科普一下:arpu值!谁的小眼睛还没看老师?

编辑:王蒙
腾讯 张军 今日头条
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 现如今,人们在做很多事情之前都习惯于扫一扫二维码,殊不知这背后暗藏陷阱。

  • 8月15日,央行营业管理部(北京)公布了对北京广聚福支付有限公司(以下简称广聚福)的处罚单。广聚福因违反《支付机构预付卡业务管理办法》的相关规定,被罚1万元。

  • 在腾讯的半年报里,其中最引人注目的两个数字是,腾讯2018年二季度净利润同比下降2%,环比下降23%。

  • 以规模换估值的发展模式,早就为共享单车的结局埋下了伏笔,没有资本庇护,共享单车真难题才刚开始。

  • 高勇需要缴纳的18亿元罚款不会由黄晓明来分摊,黄晓明在这整件事中不会获利,但也不会受罚。