腾讯张军回应批腾讯报道:友商别那么迫不及待

来源:新浪科技  2018-05-31 07:32 0
分享到:
导语

今日头条在旗下App推送了新华社的文章,文章称“网游严重戕害少年儿童的身心健康,腾讯等大游戏厂商对此似乎无动于衷,还需要多少道文件,腾讯们才肯稍加收手?”

 

新浪科技讯 5月30日晚间消息,腾讯张军发微博剑指今日头条,“奉劝友商,别那么迫不及待嘛,改标题,改来源,全网推送,你还有什么做不到?!”

根据张军微博中的截图,今日头条在旗下App推送了新华社的文章,文章称“网游严重戕害少年儿童的身心健康,腾讯等大游戏厂商对此似乎无动于衷,还需要多少道文件,腾讯们才肯稍加收手?”

此外,在微博中张军还称“新华社专门报道了腾讯在贵州的数据中心。请注意,这个是有电头的,货真价实。”

以下是张军微博全文:

新华社专门报道了腾讯在贵州的数据中心。请注意,这个是有电头的,货真价实。某些没有常识的人,可以看一看。另外,奉劝友商,别那么迫不及待嘛,改标题,改来源,全网推送,你还有什么做不到?!顺便科普一下:arpu值!谁的小眼睛还没看老师?

编辑:王蒙
腾讯 张军 今日头条
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近期有很多互联网公司宣布了各自的裁员计划。昨天,阿里巴巴集团CEO张勇在内部管理会上明确表示,阿里巴巴不会裁员,相反将继续开放招聘,加大对人才的培养培训计划,同时投入更多的平台资源,帮社会创造更多的就业机会。

  • 北京时间2019年2月22日(美国东部时间2月21日), 爱奇艺(NASDAQ: IQ)公布了截至2018年12月31日的第四季度和全年未经审计的财务报告。财报显示,2018财年爱奇艺总营收达到250亿元人民币(约合36亿美元),同比增长52%,其中第四季度营收为70亿元人民币(约合10亿美元),同比增长55%。在第四季度末,爱奇艺的订阅会员规模达到8740万,付费会员占比达到98.5%。爱奇艺全年净增订阅会员3660万,订阅会员规模同比增长72%。

  • 秉持价值投资理念的投资者,相较于财报数据可能更为关心百度在未来可预期的表现。事实上,在2018年贸易战大背景下,百度在这次财报中的一些数据和表现,已经足以体现其强劲的后续力量。