苏宁被曝禁止商家使用京东物流发订单 一经发现将进行处罚

来源:财经网  2018-06-01 19:42 0
分享到:
导语

今日,财经网科技通过微博@科技翻车鱼爆料获悉,一场关于物流的大战或将开始。该微博发文称,618刚开始,苏宁勒令商家禁用京东物流,否则直接关店。

2018年的618在即,各电商平台之间在商品、价格、服务等方面的竞争也将一触即发,呈现出一片紧张气势。

今日,财经网科技通过微博@科技翻车鱼爆料获悉,一场关于物流的大战或将开始。该微博发文称,618刚开始,苏宁勒令商家禁用京东物流,否则直接关店。

从爆料图来看,这是一条@全体成员的通知,截图显示,“各位,禁止使用京东的物流发我司销售订单,一旦发现后期按照规定则中心宣传其他销售渠道进行处罚,每次处罚24分,望周知!”

此外,截图内还显示,“JD物流不止是处罚,是禁止!任何商户绝不姑息!再三不听劝阻的,管理中心将直接闭店,并上报到集团拉入到黑名单!”

1

作为同一行业的友商,苏宁与京东之间的竞争也是明争暗斗,各不相让。

2017年,双方曾因京东停止天天快递的服务接口而展开一场口水仗,双方就“服务质量”、“霸权主义”等展开了激烈的交锋。京东向卖家推荐了服务质量较好的快递名单,并称仍可与其他物流公司合作,而苏宁则认为京东是打着服务的幌子,对第三方合作伙伴发起屏蔽。

值得留意的是,京东与苏宁之间关系微妙。此前京东所推荐的四家第三方物流公司都与顺丰旗下蜂巢快递柜有紧密的合作。而阿里巴巴则是苏宁云商的第二大股东,苏宁云商旗下子公司100%控股天天快递。

此次苏宁禁用京东快递是否属实,缘由为何?财经网科技也将进一步进行求证。

京东 苏宁 现将 处罚 订单
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 全球最大的在线少儿英语教育品牌VIPKID成功登榜“声誉30强企业”,成为教育行业最受用户好评的企业。

  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。