凤凰金融获选中国互联网金融协会理事单位 坚守自律合规谋创新发展

来源:中国企业网  2018-06-05 09:30 0
分享到:

对互联网金融行业来说,“合规”无疑是2018年的关键词。当下,监管政策逐步健全,监管力度持续强化,P2P网贷合规工作进入静候期,行业发展也更为有序。中国互联网金融协会作为行业内最高级别、最权威的全国性的协会,在引导从业机构规范健康运行,稳健金融秩序方面起到了至关重要的作用。

近期,在中国互联网金融协会第一届理事会第三次会议上,凤凰金融成功增选为“中国互联网金融协会理事单位”。据悉,凤凰金融是凤凰卫视集团旗下服务全球华人的智能金融科技平台,在行业、媒体、投资人中都具有良好的口碑。

坚守合规拥抱监管树立行业标杆

合规、安全已经成为一家金融科技平台的核心竞争力。众所周知,中国互联网金融协会对理事单位、会员单位等都有一套复杂而严格的筛选流程,是否加入了中国互联网金融协会也成为投资人做出投资判断的重要评价标准。

此次升级为中国互联网金融协会理事单位,一定程度上代表了行业、投资人对凤凰金融在专业性、安全性、综合实力等方面的认可,这也是中国互联网金融协会对凤凰金融长期以来积极助力行业健康有序发展所做出贡献的肯定。自凤凰金融上线以来,始终坚守合规经营、积极拥抱监管,在自律和他律上为行业树立了优良的榜样,严格履行自己对投资人的义务,为行业合规有序发展贡献自己的力量。

凤凰金融总裁张震表示,企业应时刻保持自律要求,在坚持自身良性发展、普惠服务的同时,能够更加立足未来地展望行业未来,企盼且投入行业良性发展的大浪潮。在行业大背景中,做正向参与方,把普惠金融服务行业做大、做强,也让投资人对行业有信任有信心。

行稳致远智能金融助推创新发展

在实现业务稳健增长的同时,凤凰金融致力于一站式智能金融服务平台的打造,进行全多元业务布局和金融科技应用方面的创新。

目前,凤凰金融已经覆盖网贷、基金、保险、海外、财富管理等不同业务领域,为从中产到高净值不同需求的客群进行金融服务。

凤凰金融研发的智能金融系统,可以根据用户需求快速迭代、迅速反应,通过信息交互,高效率保障客户服务。同时,通过强大的智能化渠道、用户等后台管理系统,实现用户需求的精准把握及用户财富全生命周期管理;通过风险定价、匹配用户风险偏好,为用户提供卓越的智能财富管理体验和个性化、定制化的服务。

凤凰金融总裁张震表示:“在金融科技探索和实践方面,凤凰金融致力于让人工智能技术在金融科技各个层面实现落地,从而推动科技与金融行业的深度融合,并在AI引领的金融科技时代中,不断优化与创新现有技术,为用户提供更为便捷、高效的金融服务与体验。”

金融 凤凰 理事 单位 互联网
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据浙江省公安厅“浙江网警巡查执法”官方微信号最新报道,近日,杭州萧山警方经过周密部署、快速行动破获一起利用技术试图获取快递信息的重大案件,抓获21名犯罪嫌疑人,由于涉案数据处置得当,未造成数据外漏。

  • 据悉,20位幸福乡村带头⼈22-24日参加快手2018“家乡市集”活动,进行特色农产品现场售卖。2019年1月,20位老铁将再次齐聚北京,进行第二期幸福乡村创业学院的商业培训。

  • 9月12日,作为家用电器领军科技企业的戴森在北京推出三款全新产品:全新戴森LightcycleTM台灯、戴森Pure Hot+CoolTM空气净化暖风扇和戴森360 HeuristTM 智能吸尘机器人,该系列产品主打对室内环境进行自动监测、诊断判析并作出反应的性能,通过先进的硬件和软件技术,让用户自定义设置和控制居住环境。

  • 未来,CNBPA将通过定期举办“云原生技术实践峰会”、线下闭门讨论等,持续推进云原生技术产业化落地,推进行业标准化工作,建立云原生用户社区,发展优秀实践会员,推广领先解决方案,构建技术带动实践、实践反哺技术的良性生态,提升云原生技术在市场的影响力。

  • 9月20日,2018国际数字经济博览会在石家庄举行,这是全国首个以数字经济为主题的综合性展会,以“数字经济、引领未来”为主题,推动数字经济与产业的深度融合。字节跳动公司作为高新科技企业代表亮相博览会,展示公司在人工智能技术、企业社会责任等领域取得的最新进展。