纳什空间完成近5亿人民币B+轮融资

来源:财经网  作者:刘胜军  2018-06-06 22:02 0
分享到:

2018年6月6日,办公服务企业纳什空间宣布完成近5亿人民币B+轮融资,本轮投资由远洋资本领投、华融融德跟投。

融资之后,纳什空间将利用投资方在大地产、泛金融等方面的行业资源,进一步整合跨界资源、加强企业服务能力,引领办公服务行业在国内的发展。

根据纳什方面提供的数据,纳什空间的在管运营面积已突破80万平米,入驻企业超1万家,服务会员数量超过10万人。

发布会上,纳什空间与远洋资本签订了一揽子项目合作协议,远洋资本投资的一批存量物业项目将委托纳什空间来运营和管理,双方还将成立办公物业并购基金,远洋资本旗下多家被投企业也将入驻纳什空间,成为纳什空间企业服务生态体系中的一员。

与此同时,纳什空间还与金融信息服务企业新证财经签署战略合作协议,双方拟通过多维度资源整合,展开一系列业务合作。

另一投资方华融融德也会与纳什空间一起就线下物业资源整合、金融业务创新等多个方面进行深度合作,并为纳什空间提供一系列的金融产品支持,利用金融创新工具加速纳什空间向前发展。

据纳什创始人兼CEO张剑透露,未来纳什空间会逐渐强调其科技属性,并推出基于科技和智能化的智能空间,为入驻企业提供包括云打印、智能门禁系统等智能化服务。张剑将具有以上功能的办公服务企业定义为“PropTech”(房产技术公司)。

近半年来,联合办公行业动作颇多。5月22日,氪空间宣布将在未来100天内连开12家社区;3月份,优客工场与无界空间合并,原本“百花齐放”的联合办公行业越来越向几个头部企业集中。

纳什 融资
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢