纳什空间完成近5亿人民币B+轮融资

来源:财经网  作者:刘胜军  2018-06-06 22:02 0
分享到:

2018年6月6日,办公服务企业纳什空间宣布完成近5亿人民币B+轮融资,本轮投资由远洋资本领投、华融融德跟投。

融资之后,纳什空间将利用投资方在大地产、泛金融等方面的行业资源,进一步整合跨界资源、加强企业服务能力,引领办公服务行业在国内的发展。

根据纳什方面提供的数据,纳什空间的在管运营面积已突破80万平米,入驻企业超1万家,服务会员数量超过10万人。

发布会上,纳什空间与远洋资本签订了一揽子项目合作协议,远洋资本投资的一批存量物业项目将委托纳什空间来运营和管理,双方还将成立办公物业并购基金,远洋资本旗下多家被投企业也将入驻纳什空间,成为纳什空间企业服务生态体系中的一员。

与此同时,纳什空间还与金融信息服务企业新证财经签署战略合作协议,双方拟通过多维度资源整合,展开一系列业务合作。

另一投资方华融融德也会与纳什空间一起就线下物业资源整合、金融业务创新等多个方面进行深度合作,并为纳什空间提供一系列的金融产品支持,利用金融创新工具加速纳什空间向前发展。

据纳什创始人兼CEO张剑透露,未来纳什空间会逐渐强调其科技属性,并推出基于科技和智能化的智能空间,为入驻企业提供包括云打印、智能门禁系统等智能化服务。张剑将具有以上功能的办公服务企业定义为“PropTech”(房产技术公司)。

近半年来,联合办公行业动作颇多。5月22日,氪空间宣布将在未来100天内连开12家社区;3月份,优客工场与无界空间合并,原本“百花齐放”的联合办公行业越来越向几个头部企业集中。

纳什 融资
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月22日上午,2019腾讯全球数字生态大会内容生态专场在昆明滇池国际会展中心成功举办。腾讯宣布将全面升级内容生态,发力短视频和加强内容中台建设。在短视频领域,微视将对创作能力、互动模式和内容服务进行升级;在内容中台上,企鹅号将成立原创专家委员会,同时会加强版权保护,拥抱融媒体。大会现场,企鹅号还发布了腾讯融媒体平台,打造正能量新生态。

  • 5月21日,2019腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心开幕。腾讯总裁刘炽平在大会致辞中表示,数字世界与物理世界正紧密融合,数字化将给经济社会发展带来巨大机遇。他认为,当前产业发展中发生着三个重要的演化。