彭博社:海航将美国办公大楼3.2亿美元出售给三星

来源:新浪科技  2018-06-08 07:30 0
分享到:
导语

另外,还有知情人士称,海航集团已接近达成一项协议,利用其纽约办公大楼融资以偿还债务。彭博社之前曾报道称,海航集团计划出售这栋大楼。

新浪科技讯 北京时间6月7日晚间消息,彭博社今日援引知情人士的消息称,海航集团已将其位于密苏里州明尼阿波利斯(Minneapolis)的一座办公大楼出售给三星集团一下属部门,作价3.2亿美元。

该知情人士称,这幢办公楼位于明尼阿波利斯南六街33号,被出售给三星SRA资产管理部门,售价较海航集团两年前购买时高出了约500万美元。对此,海航集团和三星SRA资产管理部门拒绝发表评论。

本周二,海航集团还同意以7.26亿美元出售其所持西班牙NH酒店集团股份。加上此次出售办公大楼,海航集团今年已累计出售资产145亿美元,以此来减轻集团债务。

彭博社数据显示,近年来相继投资数百亿美元进行收购后,海航集团的债务在去年已增至约940亿美元,借款成本已经达到了亚洲非金融企业的最高水平。

据悉,海航集团处置的大部分资产,包括希尔顿全球控股的股票,都处于盈利状态。上个月曾有报道称,海航集团已同意出售位于明尼阿波利斯的办公大楼。

另外,还有知情人士称,海航集团已接近达成一项协议,利用其纽约办公大楼融资以偿还债务。彭博社之前曾报道称,海航集团计划出售这栋大楼。

编辑:jiangjing
三星 美国 大楼 办公 彭博社
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 全球最大的在线少儿英语教育品牌VIPKID成功登榜“声誉30强企业”,成为教育行业最受用户好评的企业。

  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。